Совет по Пантере
|
|
IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день уважаемые. Суть проблемы такова, мне на ДР коллеги подарили Пантеру от Звезды. Дак вот, винил в данной коробке вызвал сугубо рвотные рефлексы... Не могли бы подсказать, не производил ли кто бюджетный вариант наборных траков на Пантеру? Мастер Клуб и Фриул мне пока не бюджету к сожалению... ( С Ув. Александр
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Наверное самый бюджетнй - поискать на "барахолке" наборные от драгона, магики или на рамках, помоему дешевле не получится.
Кто то из этих парней, пупсик или choko-panda (не помню, посмотрите в их темах про пантер) ставили какие то пластиковые, но бюджетней ли они того же мастерклуба - сомневаюсь.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Supreme Commander of NATO forces
| Я ставил как раз Мастер клаб и Фриул. IIIenoT, остались траки от ИСМ раннего типа. Мне не нужны. Если не сильно смущает, что они не совсем подходят к модификации А по типу (отсутствует елочка на грунтозацепах), то могу отдать безвозмездно, если Вы в Москве. http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....61c.htm
|
|
| |
IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Дмитрий, если не ошибаюсь? Ну я думаю что в сравнении с Звездивинилом даный вариант предпочтительней, но... Я далек от златоглавой( Хоть и между двумя столицами живу, но реалии провинции никуда не деть(
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вариантов с одной стороны много,с другой - бюджетных мало. Про мастерклуб и Фруил вы говорили. Бронко тоже не меньше 700 встанут, Dragon наборные тоже дешево не выйдут. Посмотрите на распродаж коллег,как и говорил Сергей
С уважением А.Николаев
|
|
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
| IIIenoT, Александр посмотри здесь: http://panzer35.ru/forum/24-9457-1 пост №13 коллега продает правда на Пантеру G, но по моему елочка на них есть Tamiya 35171 Наборные траки для танка PANTHER Type G и стоят очень бюджетно - 250 руб
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 10.09.2012, 10:49 |
|
| |
IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Благодарю за наводку Эдуард! Извиняюсь, что без цитирования, телефон наотрез отказывается от данного действия)
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (IIIenoT) Не могли бы подсказать, не производил ли кто бюджетный вариант наборных траков на Пантеру? Мастер Клуб и Фриул мне пока не бюджету к сожалению...
Мастерклуб-самый бюджетный вариант. Альтернатива-только барахолка на уровне "если повезет"
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Как сделать рабочую подвеску на поздней Пантере от Dragon? Если у кого есть схемка буду благодарен, а то не могу разобраться, что отрезать и где приклеить.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:52 | Сообщение # 10 |
| Ed, так, вроде Драгон дает на поздних Пантерах балансиры с торсионами уже. Вставляешь в пазы в ванне корпуса и закрепляешь клеем. Лучше, конечно, фото увидеть проблемных мест. У меня осталась инструкция от Ф-ки с рабочей подвеской (вряд ли она отличается от других драгоновских Пантер). Если пригодится, сделаю скан.
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (choko-panda) балансиры с торсионами уже. Вставляешь в пазы в ванне корпуса и закрепляешь клеем. Закрепляется клеем только кончик балансира, где он срезан наполовину, правильно?Добавлено (19.09.2012, 20:35) --------------------------------------------- Разобрался! Клеится кончик торсиона в противоположном борту корпуса. А для рабочей подвески срезаются пеньки на внешней стороне бортов и на балансирах, кроме первых и последних, чтобы модель не проседала.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |
| Вот и отлично!
|
|
| |