| Совет по Пантере | 
|  | 
| 
| IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Добрый день уважаемые. Суть проблемы такова, мне на ДР коллеги подарили Пантеру от Звезды. Дак вот, винил в данной коробке вызвал сугубо рвотные рефлексы... Не могли бы подсказать, не производил ли кто бюджетный вариант наборных траков на Пантеру? Мастер Клуб и Фриул мне пока не бюджету к сожалению... (
   С Ув. Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Наверное самый бюджетнй - поискать на "барахолке" наборные от драгона, магики или на рамках, помоему дешевле не получится.

Кто то из этих парней, пупсик или choko-panda (не помню, посмотрите в их темах про пантер)
 ставили какие то пластиковые, но бюджетней ли они того же мастерклуба - сомневаюсь.

|  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:10 | Сообщение # 3 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Я ставил как раз Мастер клаб и Фриул. IIIenoT, остались траки от ИСМ раннего типа. Мне не нужны. Если не сильно смущает, что они не совсем подходят к модификации А по типу (отсутствует елочка на грунтозацепах), то могу отдать безвозмездно, если Вы в Москве.
 http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....61c.htm
 |  |  |  |  | 
| 
| IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Дмитрий, если не ошибаюсь? Ну я думаю что в сравнении с Звездивинилом даный вариант предпочтительней, но... Я далек от златоглавой( Хоть и между двумя столицами живу, но реалии провинции никуда не деть( |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Ну вариантов с одной стороны много,с другой - бюджетных мало. Про мастерклуб и Фруил вы говорили. Бронко тоже не меньше 700 встанут, Dragon наборные тоже дешево не выйдут. Посмотрите на распродаж коллег,как и говорил Сергей 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:44 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | IIIenoT, Александр посмотри здесь: http://panzer35.ru/forum/24-9457-1 пост №13 коллега продает правда на Пантеру G, но по моему елочка на них есть Tamiya 35171 Наборные траки для танка PANTHER Type G и стоят очень бюджетно - 250 руб

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 10.09.2012, 10:49 |  |  |  |  | 
| 
| IIIenoT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:06 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Благодарю за наводку Эдуард! Извиняюсь, что без цитирования, телефон наотрез отказывается от данного действия) |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:07 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (IIIenoT) Не могли бы подсказать, не производил ли кто бюджетный вариант наборных траков на Пантеру? Мастер Клуб и Фриул мне пока не бюджету к сожалению... 
 Мастерклуб-самый бюджетный вариант. Альтернатива-только барахолка на уровне "если повезет"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:10 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Как сделать рабочую подвеску на поздней Пантере от Dragon? Если у кого есть схемка буду благодарен, а то не могу разобраться, что отрезать и где приклеить.   
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:52 | Сообщение # 10 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Ed, так, вроде Драгон дает на поздних Пантерах балансиры с торсионами уже. Вставляешь в пазы в ванне корпуса и закрепляешь клеем. Лучше, конечно, фото увидеть проблемных мест. У меня осталась инструкция от Ф-ки с рабочей подвеской (вряд ли она отличается от других драгоновских Пантер). Если пригодится, сделаю скан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:35 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) балансиры с торсионами уже. Вставляешь в пазы в ванне корпуса и закрепляешь клеем. Закрепляется клеем только кончик балансира, где он срезан наполовину, правильно?
 Добавлено (19.09.2012, 20:35)---------------------------------------------
 Разобрался!
 Клеится кончик торсиона в противоположном борту корпуса.
 А для рабочей подвески срезаются пеньки на внешней стороне бортов и на балансирах, кроме первых и последних, чтобы модель не проседала.

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Вот и отлично! |  |  |  |  |