| Изменение информации в сообщении | 
|  | 
| 
| Зормар | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Вопрос к администрации. Добрый день!
 Интересует , существует ли какое то ограниченное количество редактирования сообщения или это глюк? Не могу отредактировать свое сообщение в супермаркете. Или надо дублировать сообщение , но уже с исправлениями? До сегодняшнего дня все нормально редактировалось.
 С уважением Олег.

С уважением Олег.
 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:54 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Можно редактировать в течении суток 
 Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (KorbanDallas) Можно редактировать в течении сутокИстинно так.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Зормар | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Спасибо за ответы. Но я полный чайник в этом. Что значит в течении суток? Я тему открыл во вторник, редактировал ее и вторник и среду, а вчера вечером все ёк... никак. Тоесть я не смогу отредактировать свое сообщение , а только продублировать его с изменениями?

С уважением Олег.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:34 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Все правильно, Вы открыли во вторник, через сутки возможность редактирования прошла. Теперь его можно продублировать. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Зормар | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:51 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Все понял, спасибо большое. 
 С уважением Олег.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uazik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Neo, добрый день. А возможно изменять название темы? Редактируется только текст сообщения. |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:41 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Цитата (Uazik) Neo, добрый день. А возможно изменять название темы? Редактируется только текст сообщения.Хоть я и не Neo, отвечу - возможно...если активна кнопка edit, если не активна, то только через обращение к администрации...в ЛС разумеется )))

|  |  |  |  | 
| 
| nikаrios | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:56 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 342 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | я правильно понимаю, что не могу вдруг отредактировать свои сообщения в своих темах спустя некоторое время?! О_О тогда все фотки пропадут после 10-го декабря, когда фотофайл, где размещены мои фотки, закроется. что теперь делать?

http://nikarios.livejournal.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:14 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата nikаrios (  ) я правильно понимаю, что не могу вдруг отредактировать свои сообщения в своих темах спустя некоторое время?! О_О тогда все фотки пропадут после 10-го декабря, когда фотофайл, где размещены мои фотки, закроется. что теперь делать?Правильно. Но в том,что фото пропадут вины форума нет.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| nikаrios | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:28 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 342 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | решение должно быть, иначе какая-то бессмыслица. я тоже не виноват, что фотохостинг взял и испортил жизнь многим людям. а без решения испортится жизнь и форума, если в блогах разом пропадут все фото. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:16 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата nikаrios (  ) решение должно быть, иначе какая-то бессмыслица. я тоже не виноват, что фотохостинг взял и испортил жизнь многим людям. а без решения испортится жизнь и форума, если в блогах разом пропадут все фото.Единственное решение - переход на другой движок и возможно провайдер, но по некоторым причинам оно невыполнимо. Это что касается форума, что до загрузчика....,а о каком загрузчике речь?

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| nikаrios | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:59 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 342 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | фотофайл-фотоквип. тогда задам другой вопрос - если ли возможность временно открыть возможность редактирования для замены ссылок на фото? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:52 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата nikаrios (  ) тогда задам другой вопрос - если ли возможность временно открыть возможность редактирования для замены ссылок на фото?Нет никакой возможности,о чем писалось выше.

Цитата nikаrios (  ) фотофайл-фотоквип.Предпочтения конечно разные бывает,однако мы не зря всегда рекоммендовали пользоваться Постимейджем. И большинство участников форума пользуется именно им.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:25 | Сообщение # 15 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) Предпочтения конечно разные бывают, однако мы не зря всегда рекоммендовали пользоваться Постимейджем.Артём, ну вот ведь гарантий на этот фотохостинг тоже нет. На нём также периодически появляются проблемы. И, честно говоря, я иногда думаю о том, что возможно придёт тот момент, когда многие блоги останутся без фото, которые размещены на postimage.org .....

Сообщение отредактировал choko-panda - Вторник, 25.11.2014, 23:26 |  |  |  |  |