| Вопрос о регистрации | 
|  | 
| 
| Колбаса | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:20 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Уважаемые модераторы сайта, пожалуйста обьясните как мой почтовый ящик оказался зарегестрирован на 1 минуту раньше чем это сделал я сам ? я никогда не был в челябинской области !!! я проживаю на юге.тут получается 2 варианта либо нет защиты на странице регистрации либо это "мыло.ру" . и уж точно я не регался под ником "колбаса" и женским именем.убедительная просьба разберитесь с таким неприятным моментом,не очень приятно начинать так общение. Добавлено (28.03.2016, 10:20)---------------------------------------------
 ользователь:Колбаса [ Рядовой ]
 Поощрения:Репутация (0)
 Замечания:0%
 Дата регистрации: Воскресенье, 27.03.2016, 23:31
 Дата входа: Понедельник, 28.03.2016, 10:05
 Дата рождения:30 Августа 1982 [ 33 Дева ]
 E-mail: slanatik@mail.ru (Адрес скрыт)
 Место проживания: Челябинск, Челябинская область, Российская Федерация
 первый раз с таким сталкиваюсь,подскажите как избавиться от этого бреда ??? как редактировать профиль uID или проще удалиться и попробовать зарегистрироваться заново ? но что то подсказывает мне что результата не будет, почта моя более 10 лет я сам создавал этот ящик. если кто знает как решить эту проблему буду рад и признателен за помощь
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:57 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Администрация никак не может Вам помочьв данном вопросе. Более того, мы даже не можем отредактировать Ваши данные. Единственный вариант написать в техническую поддержку Ucoz, так как только они могут пояснить почему так вышло и как с этим бороться. Мы в данном случае (Panzer35) являемся заложниками в виду того,что даже у администрции очень ограниченный функционал. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Колбаса | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:48 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Neo спасибо за подсказку по мере свободного времени буду "бороться" с происками   |  |  |  |  | 
| 
| morokanetz | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:01 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 116 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Колбаса, Прикольный ник   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:45 | Сообщение # 5 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата Колбаса (  ) и уж точно я не регался под ником "колбаса" и женским именемСмахивает, конечно, на бред
  Но самый простой и дельный вариант пройти регистрацию ещё раз, указав правильные данные. А эту учётку попросить администрацию удалить или заблокировать. |  |  |  |  | 
| 
| BotaniQ | Дата: Среда, 26.12.2018, 20:26 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Админы, прошу помощи. При входе со своей почты захожу под ником своего сына botaniq. Когда-то он регистрировал меня (я уже и не помню). А мой ник  gron1000. Почту сообщу в личке. |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Среда, 26.12.2018, 23:42 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Цитата BotaniQ (  )  При входе со своей почтыа через UID не пробывали?

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| gron1000 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:11 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Цитата himmelwolf (  )  а через UID не пробывали?
 пробовал... Неудачно. С компа на работе захожу нормально... С домашнего- через жо... Хотя, ща глянул логин - попробую дома еще раз вечером.

Сообщение отредактировал gron1000 - Четверг, 27.12.2018, 08:13 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:49 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | gron1000, как вариант ИМХО! на домашнем компьютере в интернет браузере (IE) в настройках отключить сохранение паролей и отчистить данные браузера. Так же неплохо включить опцию в IE удаления истории посещении сайтов после завершения работы IE.

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  |