Ну это вы со своим лечащим врачом решите.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Что правда? Можно? А то я грешным делом решил что с Вами надо посоветоваться, а то вдруг опять отмазываться придется... :facepalm: Вдруг у вас опять конкретные вопросы ко мне возникнут... Или сводить счеты с кем то начну...
Сообщение отредактировал Рядовой - Понедельник, 22.08.2016, 21:34
Что правда? Можно? А то я грешным делом решил что с Вами надо посоветоваться, а то вдруг опять отмазываться придется... :facepalm: Вдруг у вас опять конкретные вопросы ко мне возникнут... Или сводить счеты с кем то начну...
А смотрю нравится флудить то...да? но Кулешов всё равно самый самый....,так ? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 22.08.2016, 21:45
заметьте не я это написал, а вам по-ходу смотрю нравится самобичеванием заниматься?
ЦитатаKool ()
А смотрю нравится флудить то...да?
Так название темы вроде позволяет, все в рамках правил форума... и заметьте корректно без перехода на личности и мат... почему бы и нет??? ;) вы чертовски болтлив, да и у меня "язык подвешен" почему бы не по флудить???
Сообщение отредактировал Рядовой - Понедельник, 22.08.2016, 21:50
заметьте не я это написал, а вам по-ходу смотрю нравится самобичеванием заниматься?
конечно,это бодрит...
ЦитатаРядовой ()
Так название темы вроде позволяет, все в рамках правил форума... и заметьте корректно без перехода на личности и мат... почему бы и нет??? ;) вы чертовски болтлив, да и у меня "язык подвешен" почему бы не по флудить???
"Не отвечай Kool, флудить не будет!" значит под это определение не только я под подаю но и "Рядовой"? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 22.08.2016, 21:56
Джентльмены, я конечно, никто и звать меня никак, но я привык учиться у людей, которых уважаю. Вы делаете то, что у меня не получится еще очень долго. Прошу прощения, но вы сейчас стремительно теряете уважение в глазах новичка (да, одного). Оба. Правду можно говорить только из танка...
Ну что поделать? Кто СВЯТОЙ пусть первым бросит в меня камень...
Ну не только вам бросать...когда ни будь найдётся и тот кто и в вас швырнёт... да и в следующий раз не забывайте всё таки про доказательную базу,когда начнёте кидать камни... ;)
Да, Господа... Вот из-за этого и уходят люди с форума.
Из-за чего? из-за бездоказательных обвинений? да бывает и такое....особенно те кого пытаются очернить,но ради этого, обычно, подобное и затевается. А ещё больше Александр,это усугубляется тогда когда остальные считают что это не их дело.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 23.08.2016, 10:22
Прошу прощения, но вы сейчас стремительно теряете уважение в глазах новичка (да, одного). Оба.
Мне не интересно уважение того кто считает что "его хата с краю" того кто проходит мимо когда кого то из коллег без доказательно обвиняют.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
А обвинения людей в этой ветке это нормально да? молодцы господа,я в вас не сомневался!!!!! "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 22.08.2016, 22:33
Почитал... Нихрена не понял. Какая-то мутная тема, либерастией попахивает.....
Ну и не надо заморачиваться, значит...забейте... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 23.08.2016, 09:39