разговоры обо всем
|
|
Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:59 | Сообщение # 31 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Джентльмены, смысл произошедшего мне не понятен, за исключением того, что на Форуме таких вещей быть не должно. Всё выяснение личных счётов, - в ЛС. А лучше - никогда. В общем, утро вечера мудренее.
Добавлено (26.08.2016, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата dima_kobzev ( ) Два пользователя форума-Геннадий (Rhiozerus) и Павел (El Principe) заняты откровенной ***** ,а именно только флуд ом.Это всех устраивает и видимо служит украшением форума(зато не барахолка !)Евгений, Олег,Ау!Вам засрали весь форум!
Коллеги, всех приветствую! Вернулся к нормальному ритму жизни, поэтому доведём эту важную тему до точки взаимопонимания. Поэтому она перенесена в "Связь с администрацией", где ей и место, и открыта. dima_kobzev, Дима, нет, мой запрос свежих конкретных примеров флуда от названных Участников - не шутка. Во-первых, потому что любое серьёзное обвинение должно быть подкреплено фактами. Во-вторых, я хочу понять, что именно ты считаешь флудом. Дело в том, что Администрация просматривает все темы практически он-лайн и предотвращает все случаи, которые на её взгляд, являются флудом. И поэтому могу сказать, что сейчас концентрация "неконструктива" не выше обычного, а м.б. даже и ниже. Поэтому давай юстироваться. Думаю, дело именно в расхождении взглядов на этот абстрактный термин.
И о вопросах этики, - уже повторно я удаляю из твоих сообщений ненормативную лексику. Третий прецедент приведёт к официальному замечанию в Карточке участника. Наш Форум - место с клубной атмосферой, поэтому эмоции должны оставаться в рамках приличия.
Цитата Kool ( ) Мне не интересно уважение того кто считает что "его хата с краю" того кто проходит мимо когда кого то из коллег без доказательно обвиняют....
Цитата Рядовой ( ) А мочу на анализ сдать не надо? Mrs. Kool, Рядовой, прошу ответить на персональные запросы в ЛС. Произошедший между вами диалог противоречит принципам общения на Форуме, поэтому будет разобран и публично приведён к итогам.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
max20081944 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ухожу с этой помойки-пока
|
|
| |
disur | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:41 | Сообщение # 33 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата max20081944 ( ) Ухожу с этой помойки-пока Я думаю мы немного от этого потеряем...
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| А что это было? Весеннее обострение?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Сообщение отредактировал Loki - Пятница, 21.04.2017, 21:49 |
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:48 | Сообщение # 35 |
Ген. Секретарь ООН
| Думаю, дело в оскорблении в репутации Завтра разберёмся...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
El_principe | Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:49 | Сообщение # 36 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| какой-то малолетний неадекват
С уважением, Павел
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 22.04.2017, 02:09 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата Пайпер ( ) Думаю, дело в оскорблении в репутации Как бы Павел его позже минусанул.
Сообщение отредактировал Loki - Суббота, 22.04.2017, 02:10 |
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 22.04.2017, 02:30 | Сообщение # 38 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Как по мне, то лучше убрать возможность минусовать. Сколько наблюдаю, минусуя, оппоненты больше выясняют между собой отношения и пытаются как можно глубже оскорбить друг друга. Что за частую приводит к конфликтам. К нашему хобби это не имеет никакого отношения.
|
|
| |
El_principe | Дата: Суббота, 22.04.2017, 11:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Loki ( ) Как бы Павел его позже минусанул. ну да, ответил на необоснованный выпад
Цитата Алекс-Одесса ( ) Как по мне, то лучше убрать возможность минусовать. Сколько наблюдаю, минусуя, оппоненты больше выясняют между собой отношения и пытаются как можно глубже оскорбить друг друга. Что за частую приводит к конфликтам. К нашему хобби это не имеет никакого отношения. а вот кстати мысль! но по торговым транзакциям нужен какой либо индикатор надежности
С уважением, Павел
|
|
| |
Чайник | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:02 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Но без минусования тоже нельзя. Если я считаю, что меня несправедливо обидели, я должен иметь право подать жалобу Админу. Это должна быть последняя инстанция на форуме.
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 01:31 | Сообщение # 41 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Чайник ( ) Но без минусования тоже нельзя. Думаете оно того стоит?
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 03:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Думаете оно того стоит? Да, стоит. Олег, при всём уважении к Вам, минуса весч нужная, особенно в барахолке.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:25 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Доброго дня,
Хотелось бы вынести на обсуждение идею по проведению конкурса или Групп-билда к 75 й годовщине высадки союзников в Нормандии. В конкурсе могут принят модели и диорамы без ограничения по масштабу. Также как и в Противостоянии можно разбить участников на блоки, Альянс против Германии. Главное условие, привязка моделей и диорам к периоду высадки в Нормандии. Дата проведения конкурса с 06.06.2018 по 06.06.2019.
Хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением ко всем участникам форума Станислав
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| На мой взгляд конкурс приуроченый к определённому событию должен заканчиваться в день этого события а не начинаться. Набрать желающих в достаточном количестве что бы создать 2 команды, как в противостоянии не удастся ещё долго (если вообще когда нибудь получится). Срок в один год слишком длинный. Моё предложение. Тема: Западный фронт. Срок : 06.06.18 - 16.12.18. Участвует техника в любом масштабе и из любых материалов.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:17 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Цитата Loki ( ) На мой взгляд конкурс приуроченый к определённому событию должен заканчиваться в день этого события а не начинаться. ну так 75 годовщина то в следующем году.
"Западный фронт" это интересно, надо сначала провести опрос среди форумчан, кто будет участвовать и на чьей стороне.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |