Изменение ников и географии Участников Форума
|
|
Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:10 | Сообщение # 1 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Oleg70, Коллеги, доброго дня! Как известно, при регистрации на Форуме порой возникают отклонения или ошибки, в результате которых, получаемый Вами ник, отличается от желаемого. И это расстраивает, т.к. "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт"©. Да и вообще, вопрос самоидентификации - крайне серьёзен
Но есть хорошая новость, - теперь в 95% случаев можно исправить своё "виртуальное имя", или даже полностью его изменить. Главное, - чтобы желаемый Вами ник был свободен или, как минимум, не принадлежал активному (т.е. заходившему в течении года) Участнику. Это проверяется очень легко, - через поиск в разделе "Участники".
Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо оставить заявку Администратору прямо в этой теме. Перед этим - проверить, что желаемый ник свободен или не активен. И естественно, новое "имя" должно полностью соответствовать Правилам Форума. Она будет выполнена в течении нескольких дней, с обратной связью по результатам здесь же.
Аналогично, с городом проживания, - интернет-платформа Форума, - uCoz, зачастую определяет местоположение некорректно. И это зачастую очень не удобно, особенно при ведении торговых операций в "Барахолке". Но его тоже можно скорректировать. Для этого необходимо отправить мне ЛС с инфо: реальное местоположение, логин и пароль доступа к Форуму. Конфиденциальность гарантирована.
Удобного пользования Форумом! ________________________________________________________________
Для общего удобства, в исходной теме будет полный список переименований:
KMM34 -> KMM krug89panzer -> Фур DenS -> DeniS офицер -> Zaxar157 pvg62 -> ПВГ62 Iyahoo -> Iyonishe gena-tereschenko -> _КОТ_ Цheelmaster -> Wheelmaster Слава -> VyachSimo DekTan -> Model4assembly kali-sergei -> Merin Worckshop3-d-3 -> Hippie lighter72 -> Oleg70 Dimon -> Ditrich Himmelwolf -> StasHobbies Космонавт -> Фемистоклюс Чукчанец -> Deimos 8ajewx2psize -> Sko olg27bab -> GLOBASTER
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:22 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Mr. Iyonishe, с реинкарнацией :cake: А вот за это огромадное спасибо, я уж грешным делом думал, что так и останусь непонятным выкриком, ан нет. ))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:54 | Сообщение # 17 |
Ген. Секретарь ООН
| Коллеги, теперь, после нескольких проб, можно уверенно говорить и о возможности смены в Вашем профиле инфо о городе местонахождения. Для этого необходимо отправить мне ЛС с инфо: реальное местоположение, логин и пароль доступа к Форуму. Конфиденциальность гарантирована.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Прошу прощения, что влезаю, но вся эта информация может меняться самим пользователем, в своем uID профиле.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:56 | Сообщение # 19 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Crew, наоборот, спасибо за дополнение! Да, пользователь может самостоятельно изменить географию местонахождения. Если у него не получается, то может обратиться к Администрации. Ник на Форуме - думаю, нет.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:28 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Олег, я имел ввиду, что самому можно менять такую информацию как город, ФИО, дату рождения и т.д. Просто многие этого не знают, можно даже инструкцию сделать, что бы удобнее было. А ник да, может менять только тот, у кого есть права администратора. Не сочтите это за флуд.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:33 | Сообщение # 21 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Crew, никакого флуда, - всё по делу Да, оптимально - создать инструкцию. Но быстрее - ручками самому. Вот если бы где-то была готовая...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ну не знаю, что я не так делал, но в uID профиле я сменил город а в профиле который показывается на сайте, у меня никак не получалось, пока не помог Олег.
|
|
| |
_КОТ_ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Замените пожалуйста мой ник на _КОТ_ Заранее благодарен!!!!
Или ты кузнец своего счастья, или ты подмастерье в чужой кузне! Мой региональный проект: http://scalemodelclub.ru
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:55 | Сообщение # 24 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. gena-tereschenko, с реинкарнацией!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Малой | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Здравствуйте. Прошу поменять ник на Малой. При регистрации не сразу разобрался, и вместо ника получился е-мейл )))
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Keyva9056 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 00:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А можно меня как то совместить с этим профилем http://panzer35.ru/index/8-1227, А то я давно не заходила, а меня форум зачем то размножил по разными никами.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 10.03.2018, 03:35 | Сообщение # 27 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. paul_shilyuk теперь под ником Павел. Mr. cergemakarov - Малой.
Поздравляю с реинкарнацией, джентльмены! :)
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Суббота, 30.03.2019, 22:29 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Добрый вечер коллеги
давно хотел все "централизовать" и на всех форумах выходил под одним Ником, поэтому сменил himmelwolf на StasHobbies
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 17.09.2019, 14:20 | Сообщение # 29 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Цheelmaster стал понятным Wheelmaster
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |