Изменение ников и географии Участников Форума
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:10 | Сообщение # 1 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Oleg70, Коллеги, доброго дня! Как известно, при регистрации на Форуме порой возникают отклонения или ошибки, в результате которых, получаемый Вами ник, отличается от желаемого. И это расстраивает, т.к. "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт"©. Да и вообще, вопрос самоидентификации - крайне серьёзен
Но есть хорошая новость, - теперь в 95% случаев можно исправить своё "виртуальное имя", или даже полностью его изменить. Главное, - чтобы желаемый Вами ник был свободен или, как минимум, не принадлежал активному (т.е. заходившему в течении года) Участнику. Это проверяется очень легко, - через поиск в разделе "Участники".
Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо оставить заявку Администратору прямо в этой теме. Перед этим - проверить, что желаемый ник свободен или не активен. И естественно, новое "имя" должно полностью соответствовать Правилам Форума. Она будет выполнена в течении нескольких дней, с обратной связью по результатам здесь же.
Аналогично, с городом проживания, - интернет-платформа Форума, - uCoz, зачастую определяет местоположение некорректно. И это зачастую очень не удобно, особенно при ведении торговых операций в "Барахолке". Но его тоже можно скорректировать. Для этого необходимо отправить мне ЛС с инфо: реальное местоположение, логин и пароль доступа к Форуму. Конфиденциальность гарантирована.
Удобного пользования Форумом! ________________________________________________________________
Для общего удобства, в исходной теме будет полный список переименований:
KMM34 -> KMM krug89panzer -> Фур DenS -> DeniS офицер -> Zaxar157 pvg62 -> ПВГ62 Iyahoo -> Iyonishe gena-tereschenko -> _КОТ_ Цheelmaster -> Wheelmaster Слава -> VyachSimo DekTan -> Model4assembly kali-sergei -> Merin Worckshop3-d-3 -> Hippie lighter72 -> Oleg70 Dimon -> Ditrich Himmelwolf -> StasHobbies Космонавт -> Фемистоклюс Чукчанец -> Deimos 8ajewx2psize -> Sko olg27bab -> GLOBASTER
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| Фамилию я согласен наследственную принять (с). А именно Zaxar 157. http://nick-name.ru/nickname/id839774/
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:10 | Сообщение # 3 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr.офицер, с пробелом или без, - Zaxar157?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Пайпер ( ) Mr.офицер, с пробелом или без, - Zaxar157?
Вообще,на разных сайтах по разному.На модельных форумах с пробелом))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:31 | Сообщение # 5 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. офицер, вопрос оказался риторическим, - с пробелом не принимает. Минимум, с нижним подчеркиванием >( Так что, поздравляю Вас, mr. Zaxar157 с перерождением на Форуме
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Пайпер ( ) Так что, поздравляю Вас, mr. Zaxar157 с перерождением на Форуме cake
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Здравствуйте. Олег, прошу и мой ник изменить с pvg62 на ПВГ62 и ещё, если есть возможность, заменить Бийск на Барнаул.
|
|
| |
capatov | Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Дело хорошее. Иногда на разных форумах зарегишься черти как, лишь бы почитать,а потом прикипаешь....... А ник дурацкий! Так что хорошо,что можно переименоваться.
Зы. Понравилось как Денис переименовался
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:53 | Сообщение # 9 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. capatov, спасибо! На самом деле, это моя опечатка, - его изначальный ник - DenS :)
Mr. pvg62, поздравляю с переименованием :D Изменить другую информацию в профиле возможно, но необходим Ваш пароль от сайта. Если есть желание, - можете отправить мне его в ЛС. Конфиденциальность, естественно, гарантирована.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:26 | Сообщение # 10 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. ПВГ62, город изменён.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Пайпер, Олег,большое спасибо!
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 11:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну раз пошла такая пьянка - можно меня на Iyonishe поменять ? А то я уже и не помню, откуда у меня столь странный ник на данном форуме, во всех остальных местах интернета я именно что Iyonishe.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А с годом рождения никак? А то в запарке залепил себе цифры, теперь говорят неплохо сохранился. Также прошу сменить мой город на Ачинск.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 02.09.2016, 06:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Пайпер, Спасибо за помощь
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:19 | Сообщение # 15 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Iyonishe, с реинкарнацией :cake:
Mr. Hart, Вы помните анекдот, заканчивающийся словами, - "Ну ты хоть лотерейный билет купи"©? В данном случае, Ваш билет - это инфо мне в ЛС о реальной дате рождения и логин/пароль к Форуму. Я так до сих пор от Вас не получил эту инфо...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
|