Проблемы с изменением инфы в профиле
|
|
4egevara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вечер добрый. В течении 4-х месяцев не могу изменить инфу в своем профиле (ни сненить аватарку, ни добавить\удалить подписи). При внесениии изменений и после ввода кода вылазиет окно с надписью You are trying to do illegal action! (Вы пытаетесь сделать незаконное действие). U-net профиль работает исправно. Прошу разобраться с неисправностью, т.к. каждый раз дергать админа для исправлений считаю не правильным.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это есть какие то глюки,нкам не под силу их исправить. Написал Жене,но.....,будет ли реакция не понятно. Сегодня пытался сделать тестовый профиль обычного пользователя - не получилось.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Neo, ! Непорядок конечно, но чтож делать..будем жить с глюками...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (4egevara) Прошу разобраться с неисправностью Кирилл, каким браузером пользуешься? Попробуй зайти хромом и эксплором, было такое исправил.
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arvar) Кирилл, каким браузером пользуешься? Опера. Quote (Arvar) Попробуй зайти хромом и эксплором, было такое исправил. Пробовал Жень. Результат тот же + бонусы (в эксплорере постоянно крик "инкоминг меседж", а в хроме моргание лички + звук)
Мой канал на youtube:
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (4egevara) Пробовал Жень. Результат тот же
Через огнелиса лазаю - нормально всё. Кир, а ты в "у-нетовском" профиле никакие галочки не снимал (ставил)? Мож там всё таки проблема? Или, можно напрячь доверенное лицо попробывать изменить инфу. Тохжа точно узнаешь, проблема в компе или в профиле... Всяки странности бывают. У меня например на паре сайтов картинки не отображаются в любом из 3-х бровзеров
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Кир, а ты в "у-нетовском" профиле никакие галочки не снимал (ставил)? Сереж, в у-нетовском профиле я знаю за что отвечают все галочки. Он работает исправно. Quote (don_salluste_) Тохжа точно узнаешь, проблема в компе или в профиле... Со 100% уверенностью говорю, проблема не в компе. Остальные сайты и сервисы работают исправно. Думаю, что проблема конкретно с натсройками этого сайта и началось все это в период сбоев в работе сайта, что были около полугода назад. Видать не все востановлено. Но такое бывает...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Народ, подскажите. В теме пишу текст, а фотографии прикрепить не могу. Нет даже этой иконки прикрепить файл. Что такое.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
dmitry1974 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Войцех) Народ, подскажите. В теме пишу текст, а фотографии прикрепить не могу. Нет даже этой иконки прикрепить файл. Что такое. отключили: http://panzer35.ru/forum/4-8816-1
С уважением , Дмитрий
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| dmitry1974,Спасибо, наконец догадался посмотреть сообщения.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Makaley | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уважаемая администрация!Не нашел соответствующей темы - пишу здесь. Думаю, многие уже давно заметили, что счетчик сообщений работает некорректно, не увеличивается. Но недавно я заметил, что он уже и уменьшает кол-во отправленных сообщений умудряется. Не то, что бы это сильно беспокоило, но, раз уж он есть - пусть работает нормально. Можно это поправить?
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Meister | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Makaley, Уменьшается он скорее всего из–за чистки и удаления старых тем.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Форум постоянно чистится,следовательно при уничтожении или чистке тем количество сообщений может уменьшится.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
SCUD | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:35 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Makaley) счетчик сообщений работает некорректно, не увеличивается в разделе разговоры обо всем счетчик отключен
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Makaley | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:40 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Meister, Neo, Возможно, одна из причин - удаление старых тем. Но я часто замечаю, что после отправки сообщения в той или иной теме у меня не происходит увеличения кол-ва сообщений. Или, например, в одной ветке у человека 5 сообщений, а в подписи профиля стоит Сообщений:2. Как-то так, в общем.
Моя страница в Blogger
|
|
| |