[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Глюки на форуме
амкокДата: Четверг, 14.02.2013, 22:12 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 114
Статус: Offline
Neo, Так получается не у меня одного, соответственно это у Вас.

Добавлено (14.02.2013, 22:12)
---------------------------------------------
Извените, на сайте scalemodels.ru и др. вопросов не возникает.

 
NeoДата: Четверг, 14.02.2013, 22:13 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Цитата (амкок)
Neo, Так получается не у меня одного, соответственно это у Вас.

Логика конечно железная. В любом случае,я выше писал,что все что можно было сделать и посоветовать,уже сделано.



С уважением
А.Николаев
 
амкокДата: Четверг, 14.02.2013, 22:16 | Сообщение # 108
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 114
Статус: Offline
Neo, А не может быть, что провайдеры специально это делают, что бы быстрее заполнялся объем. Это как размышление, я в этом не дока.
 
NeoДата: Четверг, 14.02.2013, 22:21 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Цитата (амкок)
Neo, А не может быть, что провайдеры специально это делают, что бы быстрее заполнялся объем. Это как размышление, я в этом не дока.

Юкоз вообще странная контора. Тем не менее, хост на данном движке имеет конкретное значение и даже за проплату его не увеличить. Поэтому полное заполнение им ничего не даст.



С уважением
А.Николаев
 
xexsusДата: Четверг, 14.02.2013, 22:22 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3187
Репутация: 268
Статус: Offline
Цитата (амкок)
Neo, Так получается не у меня одного, соответственно это у Вас.

Добавлено (14.02.2013, 22:12)
---------------------------------------------
Извените, на сайте scalemodels.ru и др. вопросов не возникает.

На форуме 3,5 тыс. зарегистрированных пользователей...одно из двух, или не работает ни у кого, но все молчат, или не работает у некоторых в силу не установленных причин...так что полагаю проблема всё ж таки у Вас...так как у большинства пользователей, в том числе и у администраторов всё работает корректно...
scalemodels.ru и др. - конечно отличные ресурсы и если там лучше - никто тут насильно не держит...не нравится...как говорится - рыба ищет где глубже, человек где лучше...
P.S. ...у меня жена на однокласниках в эрудита играет...после НГ мы ни с одного домашнего компа на однокласники зайти не могли...позвонила она в техподдержку провайдера, они удалённо к ней зашли, чего то в настройках интернета пошаманили и всё заработало...так что....


 
амкокДата: Четверг, 14.02.2013, 23:31 | Сообщение # 111
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 114
Статус: Offline
xexsus, Я написал, что заходил не только со своего (их 3) компа, но и с рабочих, там провайдер другой. Что касается рыба ищет, где глубже - так я мог не писать и молчать, а я пытаюсь что бы все работало, а не указываю на админовские ошибки. Люди которые Вам пишут, что у них тоже самое, значит у них такая же проблема, Вы как админ попытались бы эту проблему решить, однако Вы определяете, что если у нас не работает, значит это наши проблемы, а в чем наша вина, если мы на вашем форуме.

Добавлено (14.02.2013, 23:28)
---------------------------------------------
Я не хочу кого либо обидеть из админов.

Добавлено (14.02.2013, 23:31)
---------------------------------------------
Neo, Извените, а зачем Вы форум тогда чистети.

 
NeoДата: Четверг, 14.02.2013, 23:32 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Вам в 105 раз пишут что:
1. Админы не могут диагностировать данную проблему
2. Соответсвенно не могут ее решить,не потому что не хотят, а потому что не могут.
Все что мы могли сделать и посоветовать,мы уже сделали.

Потому что когда форум полностью заполнится,он заблокируется.



С уважением
А.Николаев
 
амкокДата: Четверг, 14.02.2013, 23:33 | Сообщение # 113
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 114
Статус: Offline
Neo, Спасибо.
 
SCUDДата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 114
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Репутация: 56
Статус: Offline
скрин из админ настроек форума, как видите возможность редактирования включена в течении суток


monster-model
С уважением Денис ;)
 
RavenДата: Пятница, 15.02.2013, 03:58 | Сообщение # 115
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 76
Статус: Offline
Сейчас проверил, тоже при редактировании белый экран.

В работе:
Mandela Way T-34
 
Alligator75Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:05 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 4
Статус: Offline
Я конечно могу согласиться по редактированию в течение суток, но поднимать тему то он тоже не дает, а это уже не у меня глюк а на движке форума, вот и прошу разберитесь, почему моя тема не поднимается, хотя другие я вижу это делают. Сыылку на пост уже давал выше на стр 7

Много чего хочется собрать но руки не доходят!
 
pavka-sДата: Пятница, 15.02.2013, 07:31 | Сообщение # 117
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Репутация: 113
Статус: Offline
Да, при попытке редактирования, белый экран. Браузер гугл хром, вин ХР. Но меня, как-то этот глюк, пока не особо напрягает, крайне редко корректирую свои сообщения.

С Уважением, Павел.
 
NeoДата: Пятница, 15.02.2013, 10:43 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Цитата (Alligator75)
Я конечно могу согласиться по редактированию в течение суток, но поднимать тему то он тоже не дает, а это уже не у меня глюк а на движке форума, вот и прошу разберитесь, почему моя тема не поднимается, хотя другие я вижу это делают. Сыылку на пост уже давал выше на стр 7

В теме супермаркет подъем тем не работает. Этот раздел обособлен.



С уважением
А.Николаев
 
амкокДата: Суббота, 16.02.2013, 14:09 | Сообщение # 119
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 114
Статус: Offline
Нашел способ редактирования, курсор наводим на кнопку изменить сообщение, правой кнопкой мыши выбираем - открыть в новом окне и спокойно редактируем.

Сообщение отредактировал амкок - Суббота, 16.02.2013, 14:10
 
DoctorДата: Суббота, 16.02.2013, 14:19 | Сообщение # 120
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
Почему-то меня (бывший Doc) браузер форума несколько дней назад перестал узнавать и пускать, хотя входил с одного компа и никаких видимых изменений не было. Банов, вроде, не получал (ох, сейчас получу за повторную регистрацию...). В общем, не знаю, как вернуться в прежнее имя. Поиски и напоминания о пароле пробовал - не сработало.

Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
 
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016