[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Глюки на форуме
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 17:52 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Цитата (elros)
Так я озвучиваю вариант, а кто владелец форума я если честно хз.

Так не туда озвучиваете.



С уважением
А.Николаев
 
safДата: Суббота, 19.01.2013, 21:26 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Репутация: 18
Статус: Online
Вопрос к админам и модераторам, че происходит? и когда исправят. у меня на обоих машинах глюки ловит. микрософт эксплориер стоит.
 
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 21:45 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
saf, попробуйте зайти через другой браузер.


С уважением
А.Николаев
 
DIWДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:16 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 89
Статус: Online
А как некоторым пользователям удается править свои сообщения, после того как ветка была закрыта?
http://panzer35.ru/forum/25-10754-6 сообщение 86 нет оно понятно это в подленькой манере автора, править в тихаря, что бы ему уже ответить не могли, но как технически это возможно?
 
амкокДата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 80
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 114
Статус: Offline
Очередной глюк, пытаюсь изменить сообщение, появляется белый экран, сообщение не меняется. Что в опере, что эксплоере.
 
SpartanДата: Вторник, 12.02.2013, 21:13 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 4065
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата (амкок)
Очередной глюк, пытаюсь изменить сообщение, появляется белый экран, сообщение не меняется. Что в опере, что эксплоере.

Эксплорер уже давно конфликтует с нашим форумом...поэтому советую перейти на Мозиллу
 
KoolДата: Вторник, 12.02.2013, 21:42 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1595
Репутация: 232
Статус: Online
Spartan, В хроме тоже самое, не могу корректировать своё сообщение.... белый экран....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
амкокДата: Вторник, 12.02.2013, 21:42 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 114
Статус: Offline
Spartan, Так опера до сего дня прекрасно работала.
 
KoolДата: Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1595
Репутация: 232
Статус: Online
Ну вот, вошёл через мазилу, корректировка не работает...

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
NeoДата: Вторник, 12.02.2013, 21:51 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Цитата (Kool)
корректировка не работает...

Когда сообщение было создано?



С уважением
А.Николаев
 
KoolДата: Вторник, 12.02.2013, 22:00 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1595
Репутация: 232
Статус: Online
Neo, Да вот верхнее уже не могу корректировать... я знаю что возможность коррекции сохраняется где то сутки....

Добавлено (12.02.2013, 21:58)
---------------------------------------------
Кнопка не работает...хотя она светится...когда срок проходит и кнопка пропадает....

Добавлено (12.02.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Эта возможность пропала ещё с утра....


"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
NeoДата: Вторник, 12.02.2013, 22:06 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Я не знаю,почисти кэш. Было у меня подобное,но чуть другое-мне помогло.
скорректировал...



С уважением
А.Николаев
 
KoolДата: Вторник, 12.02.2013, 22:11 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1595
Репутация: 232
Статус: Online
Сейчас попробуем почистить....

Добавлено (12.02.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Neo, Нет, не помогла чистка, не работает кнопка....

Добавлено (12.02.2013, 22:11)
---------------------------------------------
А ты сам попробуй скорректировать своё сообщение.... wink


"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
амкокДата: Среда, 13.02.2013, 07:19 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 114
Статус: Offline
Spartan,
Цитата (Spartan)
Эксплорер уже давно конфликтует с нашим форумом...поэтому советую перейти на Мозиллу

в мозиле так же, не работает
 
БогданДата: Среда, 13.02.2013, 09:23 | Сообщение # 90
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 502
Репутация: 40
Статус: Offline
сегодня форум стал работать без ошибок и быстро
спасибо большое smile
 
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016