[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 17«12345671617»
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Глюки на форуме
ПайперДата: Четверг, 27.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2410
Награды: 0
Репутация: 216
Статус: Offline
Коллеги, эта тема для ваших замечаниях о возникших технических проблемах (они, к сожалению, неизбежны) и инфо от Администрации по их решению.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на 07.07.2016.
У ряда пользователей при входе на Форум возникли проблемы с паролем. Это техническая проблема, возникшая на сервере нашей интернет-платформы uCoz. Вот её решение:

1. Перейдите по ссылке uid.me/remind_pass и введите email от вашего профиля;
2. Проверьте вашу почту, туда придет письмо со ссылкой на ваш актуальный пароль для доступа к аккаунту (в редких случаях письмо может попасть в папку «Спам»).

ВАЖНО! После проделанных выше действий выполните первый вход на сайте www.ucoz.ru/login, это необходимо для обновления данных на профильном сервере.


Don`t war, make kits ;)

Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 27.09.2012, 09:38
 
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 10:36 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5628
Награды: 0
Репутация: 249
Статус: Offline
Цитата (elros)
не хочу лезть не в свое дело, но что мешает переехать с укоза ? если проблемы из-за него

А как вы себе это представляете?



С уважением
А.Николаев
 
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 10:37 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5628
Награды: 0
Репутация: 249
Статус: Offline
Коллеги,ну правда. Не может функционал работать выборочно. У одного да,и второго нет. Значит проблема в "приемниках". Глобальную проблему мы видели,вот тогда не работало ни у кого.


С уважением
А.Николаев
 
амкокДата: Суббота, 19.01.2013, 10:38 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
SCUD, Все почистил, на эксплоере не работает, а на опере да. Походу у ВАС проблемы.
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 10:38 | Сообщение # 64
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2170
Награды: 0
Репутация: 135
Статус: Offline
SCUD, Не поверишь,но всё почистил и Аваст стоит
 
DIWДата: Суббота, 19.01.2013, 11:26 | Сообщение # 65
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1092
Награды: 0
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата (амкок)
SCUD, Все почистил, на эксплоере не работает, а на опере да. Походу у ВАС проблемы.

Аналогичная ситуация, под осликом читать невозможно.
 
elrosДата: Суббота, 19.01.2013, 12:30 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Neo)
А как вы себе это представляете?

Регистрируется хостинг (допустим мне нравится мастерхост), делается бэкап файлов, бэкап БД, на новом хостинге разворачивается это все, переписываются DNS записи на новый адрес.
Не особо знаком с функционалом укоза, но это стандартная процедура.


Крылья, ноги... главное хвост!
 
пупсикДата: Суббота, 19.01.2013, 12:54 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 93
Статус: Offline
У меня все работает, операционка XP, сервис пак 3, браузер мозилла, антивирусник - Касперский

С Уважением, Эдуард
 
амкокДата: Суббота, 19.01.2013, 13:01 | Сообщение # 68
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
пупсик, а ты попробуй в эксплоере
 
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 16:22 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5628
Награды: 0
Репутация: 249
Статус: Offline
Цитата (elros)
Регистрируется хостинг (допустим мне нравится мастерхост), делается бэкап файлов, бэкап БД, на новом хостинге разворачивается это все, переписываются DNS записи на новый адрес. Не особо знаком с функционалом укоза, но это стандартная процедура.

У форума есть хозяин,предлагаю обратиться к нему wink



С уважением
А.Николаев
 
амкокДата: Суббота, 19.01.2013, 16:23 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Neo, Вы администраторы, мы не против.
 
пупсикДата: Суббота, 19.01.2013, 16:28 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата (амкок)
а ты попробуй в эксплоере

Вопрос: а зачем??? если и так все работает... smile


С Уважением, Эдуард
 
VSДата: Суббота, 19.01.2013, 16:36 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (пупсик)
Вопрос: а зачем??? если и так все работает...

А если мне эксплоер как-то "ближе"? Я вот в Опере третий день для Панцера нормальный шрифт сделать не могу... sad
 
NeoДата: Суббота, 19.01.2013, 16:37 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5628
Награды: 0
Репутация: 249
Статус: Offline
Цитата (амкок)
Neo, Вы администраторы, мы не против.

Это о чем вообще?



С уважением
А.Николаев
 
пупсикДата: Суббота, 19.01.2013, 16:55 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата (VS)
А если мне эксплоер как-то "ближе"?

Владимир так ради бога, кто ж против то, мне человек посоветовал попробовать в эксплоер, я отписал что мне это незачем, вот и все... А изначально мой пост был в том что в мозилле все работает.


С Уважением, Эдуард
 
elrosДата: Суббота, 19.01.2013, 17:26 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Neo)
У форума есть хозяин,предлагаю обратиться к нему wink

Так я озвучиваю вариант, а кто владелец форума я если честно хз.


Крылья, ноги... главное хвост!
 
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2017