[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Глюки на форуме
JohniGoДата: Четверг, 17.01.2013, 00:20 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Репутация: 6
Статус: Offline
Все работает.
Вот кабы добавить в ленточный вариант переход на последнее сообщение.. Вот це было бы оченно полезной штучкой. Движек форума не умеет такого?


С уважением, Евгений.
Вторая Мировая война в 48-м масштабе
 
SCUDДата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (JohniGo)
Все работает.
Вот кабы добавить в ленточный вариант переход на последнее сообщение.. Вот це было бы оченно полезной штучкой. Движек форума не умеет такого?

новые сообщение и напротив даты сообщения есть пиктограмма, по ней кликаем, и получаем результат


monster-model
С уважением Денис ;)
 
kashey35Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:03 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 575
Репутация: 231
Статус: Offline
У меня в Виндовском браузере тоже ничего не работает, зашёл с Моззилы, всё заработало.

С уважением, Антон.
Люблю БРОНЮ во всех её видах.
 
pavka-sДата: Четверг, 17.01.2013, 07:10 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Репутация: 113
Статус: Offline
Все отлично работает, только нет вверху рекламной шапки и усе. Браузер - гугл хром.

С Уважением, Павел.
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 00:31 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1750
Репутация: 125
Статус: Offline
После отката,переход по страницам и ссылкам невозможен.А также цитирование и правка сообщений.Эта жопа так и будет,или проблему решат.Браузер эксплорер.
 
xexsusДата: Суббота, 19.01.2013, 00:33 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3187
Репутация: 268
Статус: Offline
Цитата (Loki)
Браузер эксплорер.

смени браузер


 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 00:45 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1750
Репутация: 125
Статус: Offline
xexsus, Саш,Ни где проблеМ не возникает,только здесь.Так может проблема не в браузере?А В КРИВОМ КОДЕ?
 
МолчунДата: Суббота, 19.01.2013, 00:46 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 8
Статус: Offline
Опера и хром- полёт нормальный, всё работает.
 
KoolДата: Суббота, 19.01.2013, 00:56 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1580
Репутация: 232
Статус: Offline
Loki, На рабочем компе у меня проблемы и с Экспрорером и с Мазилой и с оперой, только хром нормально отображает форум, дома я экспрорером давным-давно не пользуюсь, а форум нормально отображает и мазила и хром... может проблема в настройках браузера....?

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 01:34 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1750
Репутация: 125
Статус: Offline
Игорь,всё может быть,но предыдущие два года мелкосовтский эксплорер прикрасно работал.Хром мне не понравился,Мазилу пробовал но заре её появления и не впечатлила.
 
KoolДата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1580
Репутация: 232
Статус: Offline
Loki, В своё время ушёл с Экспрорера из-за тормознутости этого браузера, поставил лиса, но со временем и лис стал тормозить, прогружать всякую хрень, тормозить, а после отпуска, пару лет подряд глючил, сносил сам по себе все ссылки,навязывал свои услуги, вот так приедешь бывает из отпуска а браузер чист ка белый лист,обидно да..., посоветовали хром, пришлось привыкать, работает быстро, переводит по желанию страницы с иностранным языком....но сейчас что то творится не понятное...такое ощушение что тоже пытается что то мне "навязать"по мимо моего желания... smile

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»


Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 19.01.2013, 01:56
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 02:03 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1750
Репутация: 125
Статус: Offline
Kool, Проблема не в браузере непорядок с движком сайта.
 
чикаДата: Суббота, 19.01.2013, 02:38 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Репутация: 28
Статус: Offline
согласен браузер здесь ни причем ,раньше то все работало .....а теперь все нужно в новом окне открывать ссылки не работают переход постраничный не работает....надо в голову дать тому кто с движкой балуется..... хулиган противный biggrin biggrin
 
elrosДата: Суббота, 19.01.2013, 08:12 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
не хочу лезть не в свое дело, но что мешает переехать с укоза ? если проблемы из-за него

Крылья, ноги... главное хвост!
 
SCUDДата: Суббота, 19.01.2013, 09:58 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (Loki)
Kool, Проблема не в браузере непорядок с движком сайта.

Цитата (Чика)
согласен браузер здесь ни причем ,раньше то все работало .....а теперь все нужно в новом окне открывать ссылки не работают переход постраничный не работает....надо в голову дать тому кто с движкой балуется..... хулиган противный

если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?? angry
У всех все работает, а у вас нет? куки и кэш чистим, и антивирусник ставим, почему у меня везде все работает как часики??


monster-model
С уважением Денис ;)
 
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016