[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 17«1234561617»
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Глюки на форуме
ПайперДата: Четверг, 27.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2430
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Коллеги, эта тема для ваших замечаниях о возникших технических проблемах (они, к сожалению, неизбежны) и инфо от Администрации по их решению.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на 07.07.2016.
У ряда пользователей при входе на Форум возникли проблемы с паролем. Это техническая проблема, возникшая на сервере нашей интернет-платформы uCoz. Вот её решение:

1. Перейдите по ссылке uid.me/remind_pass и введите email от вашего профиля;
2. Проверьте вашу почту, туда придет письмо со ссылкой на ваш актуальный пароль для доступа к аккаунту (в редких случаях письмо может попасть в папку «Спам»).

ВАЖНО! После проделанных выше действий выполните первый вход на сайте www.ucoz.ru/login, это необходимо для обновления данных на профильном сервере.


Don`t war, make kits ;)

Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 27.09.2012, 09:38
 
JohniGoДата: Четверг, 17.01.2013, 00:20 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Все работает.
Вот кабы добавить в ленточный вариант переход на последнее сообщение.. Вот це было бы оченно полезной штучкой. Движек форума не умеет такого?


С уважением, Евгений.
Вторая Мировая война в 48-м масштабе
 
SCUDДата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (JohniGo)
Все работает.
Вот кабы добавить в ленточный вариант переход на последнее сообщение.. Вот це было бы оченно полезной штучкой. Движек форума не умеет такого?

новые сообщение и напротив даты сообщения есть пиктограмма, по ней кликаем, и получаем результат


monster-model
С уважением Денис ;)
 
kashey35Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:03 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Награды: 0
Репутация: 234
Статус: Offline
У меня в Виндовском браузере тоже ничего не работает, зашёл с Моззилы, всё заработало.

С уважением, Антон.
Люблю БРОНЮ во всех её видах.
 
pavka-sДата: Четверг, 17.01.2013, 07:10 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
Все отлично работает, только нет вверху рекламной шапки и усе. Браузер - гугл хром.

С Уважением, Павел.
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 00:31 | Сообщение # 50
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2204
Награды: 0
Репутация: 141
Статус: Offline
После отката,переход по страницам и ссылкам невозможен.А также цитирование и правка сообщений.Эта жопа так и будет,или проблему решат.Браузер эксплорер.
 
xexsusДата: Суббота, 19.01.2013, 00:33 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3185
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
Цитата (Loki)
Браузер эксплорер.

смени браузер


 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 00:45 | Сообщение # 52
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2204
Награды: 0
Репутация: 141
Статус: Offline
xexsus, Саш,Ни где проблеМ не возникает,только здесь.Так может проблема не в браузере?А В КРИВОМ КОДЕ?
 
МолчунДата: Суббота, 19.01.2013, 00:46 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Опера и хром- полёт нормальный, всё работает.
 
KoolДата: Суббота, 19.01.2013, 00:56 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 2006
Награды: 0
Репутация: 255
Статус: Online
Loki, На рабочем компе у меня проблемы и с Экспрорером и с Мазилой и с оперой, только хром нормально отображает форум, дома я экспрорером давным-давно не пользуюсь, а форум нормально отображает и мазила и хром... может проблема в настройках браузера....?

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 01:34 | Сообщение # 55
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2204
Награды: 0
Репутация: 141
Статус: Offline
Игорь,всё может быть,но предыдущие два года мелкосовтский эксплорер прикрасно работал.Хром мне не понравился,Мазилу пробовал но заре её появления и не впечатлила.
 
KoolДата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 2006
Награды: 0
Репутация: 255
Статус: Online
Loki, В своё время ушёл с Экспрорера из-за тормознутости этого браузера, поставил лиса, но со временем и лис стал тормозить, прогружать всякую хрень, тормозить, а после отпуска, пару лет подряд глючил, сносил сам по себе все ссылки,навязывал свои услуги, вот так приедешь бывает из отпуска а браузер чист ка белый лист,обидно да..., посоветовали хром, пришлось привыкать, работает быстро, переводит по желанию страницы с иностранным языком....но сейчас что то творится не понятное...такое ощушение что тоже пытается что то мне "навязать"по мимо моего желания... smile

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»


Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 19.01.2013, 01:56
 
LokiДата: Суббота, 19.01.2013, 02:03 | Сообщение # 57
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2204
Награды: 0
Репутация: 141
Статус: Offline
Kool, Проблема не в браузере непорядок с движком сайта.
 
чикаДата: Суббота, 19.01.2013, 02:38 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
согласен браузер здесь ни причем ,раньше то все работало .....а теперь все нужно в новом окне открывать ссылки не работают переход постраничный не работает....надо в голову дать тому кто с движкой балуется..... хулиган противный biggrin biggrin
 
elrosДата: Суббота, 19.01.2013, 08:12 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не хочу лезть не в свое дело, но что мешает переехать с укоза ? если проблемы из-за него

Крылья, ноги... главное хвост!
 
SCUDДата: Суббота, 19.01.2013, 09:58 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (Loki)
Kool, Проблема не в браузере непорядок с движком сайта.

Цитата (Чика)
согласен браузер здесь ни причем ,раньше то все работало .....а теперь все нужно в новом окне открывать ссылки не работают переход постраничный не работает....надо в голову дать тому кто с движкой балуется..... хулиган противный

если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?? angry
У всех все работает, а у вас нет? куки и кэш чистим, и антивирусник ставим, почему у меня везде все работает как часики??


monster-model
С уважением Денис ;)
 
Форум моделистов » Прочее » Связь с администрацией » Глюки на форуме (только у меня?)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2017