Существует ли в природе хороший набор инструментов?
|
|
maxfff | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| привет! нужен совет Я поменял место жительства вобщем, все инструменты остались дома, и везти их и накладно и назад пока не планировал. Обзавожусь всем с нуля. Ишу в интернете хороший наборчик который удовлетворит нужды в базовых инструментах. а именно нож с парой лезвий, сверла с держаком, натфильки, кусачки, прямые и угловые пинцеты. может кто нибудь встречал? в принципе нравятся инструменты от тамии но поштучно покупать все дорого. есть такие в ассортименте.
http://www.ebay.com/itm....4029163 кто то юзал? можете чтото посоветовать из этого? спасибо.
Сообщение отредактировал maxfff - Суббота, 17.11.2012, 02:49 |
|
| |
Alligator75 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кроме больших бокорезов все полная хрень, лучше уж тамию брать, особенно пинцеты жестянка выкинуть сразу. Добавлено (17.11.2012, 07:12) --------------------------------------------- вот тут посмотри http://www.ehobbies.com/tools---supplies-tools-hand-tool-sets.html
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
Богдан | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ИМХО не стоит покупать наборы, тем более по такой цене...лучше набрать по отдельности но действительно хорошие инструменты....например кусачки тамиевские, надфили и пинцеты ювелирные, крутилку думаю любую что в руку ляжет, сверла хорошие на скале коллега продает (не Фит)))), ножницы зингеровские и т.д.
|
|
| |
Blinoff | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| Советую присмотреться к инструменту Pros kit
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
Капрал | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Согласен с Богданом,лучше купить по отдельности,может и дороже выйдет,зато качественней и полезнее
Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!
|
|
| |
чика | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
| и безусловно учитывая сколько переводим шпаклевки и куда ее только не засовываем стоматологический инструмент рулит пинцеты только медицинские никакого китая жестяного
|
|
| |
Ворошиловец | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Действительно отличный набор инструментов показал пользователь Alligator75. Pros Kit не все делает из качественного материала, но бывает, попадаются хорошие образцы. Есть такая поговорка: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Сообщение отредактировал Ворошиловец - Суббота, 17.11.2012, 20:46 |
|
| |
Игорь64 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Капрал) лучше купить по отдельности,может и дороже выйдет,зато качественней и полезнее Присоединяюсь полностью. В наборе хорошего, в целом инструмента, обязательно окажется, то что вам не надо или плохого качества. Плюс к медицинским инструментам неплохие кусачки, пинцеты, надфили и кисти есть у торговцев товаром для маникюра.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Парни не стоит разводить полемику, вопрос был о наборе вот я ему и порекомендовал, а то что не во всех наборах то что надо так это и ежу понятно. Лучше реально коллеге помогите теми же ссылками на инструмент как citroend сделал. А он сам выберет что ему подходит. Думаю со мной согласится каждый.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
JKUB | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
Lieutenant of NATO forces
| Будучи молодым "зелёным" ,но очень сильно начинающим слесарем-ремонтником на ТЭЦ.Мне мой старый бригадир как то сказал одну умную вещь."Хороший слесарь всю жизнь собирает ключи" Тогда я не понял о чём он мне говорл,но современем я всё же понял.Нет такого базового или ещё какого инструмента который можно придти в магазин и купить одним набором.Каждый человек подбирает всегда инструмент под себя.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Капрал | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| JKUB, согласен,сам на заводе слесарю не первый год,и удивляюсь,когда человек проработав года три,ходит у других просит инструмент,тот же самый гаечный ключ,я таких на склад отправляю всегда
Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!
|
|
| |
maxfff | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спасибо большое! буду набирать из тамии потихоньку
|
|
| |