| Вопрос по БА 64Б miniart | 
|  | 
| 
| Глеб | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Купил миниартовский БА 64 чтобы собрать его из коробки и учится на нём красить. Но при сборке понял, что мне эта модель очень интересна. Я решил максимально детализировать этот кит, примерно как Николаич http://panzer35.ru/forum/46-2055-1 Но сразу же возник вопрос: На чертеже и на фото "башня" (кстати как это правильно называется?) имеет прорезь для пулемёта, так вот у меня в наборе эта прорезь имеет странную форму, почему?

хостинг картинок

бесплатный хостинг картинок

хостинг фото
 И ещё такой вопрос: какие переделки производили немцы на трофейных ба 64?
 Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Глеб) так вот у меня в наборе эта прорезь имеет странную форму, почему?БРАК.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | вот это да   |  |  |  |  | 
| 
| kashey35 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 566 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Глеб, Попробуйте написать производителю, может пришлют новый литник с пролитой башней. 
 С уважением, Антон.
 Люблю БРОНЮ во всех её видах.

|  |  |  |  | 
| 
| Kir | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Брак, непролитая башня. А вот кому писать... вопрос
  Изначально модель делала фирма Vision, miniart - перепаковщик в данном конкретном случае. |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Не думаю что производитель Вам поможет. Страшного мало участок не сложный пара кусочков пластика решат вопрос, а волокита с письмами и ожиданиями заберет немало нервных клеток.  Конечно я удивлен не ожидал такого увидеть от МиниАрта. 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Quote (Kir) Не думаю что производитель Вам поможет. Страшного мало участок не сложный пара кусочков пластика решат вопрос, а волокита с письмами и ожиданиями заберет немало нервных клеток. Конечно я удивлен не ожидал такого увидеть от МиниАрта.Все косячат даже дрегон
  Связыватся надо с магазином который вам прдал эту модель, они либо сами решают эту проблему, либо (наиболее вероятно) отсылают к производителю. Производитель, практически ВСЕГДА высылает замену бракованному литнику, отказов я неприпомню. |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:38 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Quote (DIW) Все косячат даже дрегон Связыватся надо с магазином который вам прдал эту модель, они либо сами решают эту проблему, либо (наиболее вероятно) отсылают к производителю. Производитель, практически ВСЕГДА высылает замену бракованному литнику, отказов я неприпомнюПоздно
  я уже вырезал, вклеил куски пластика, осталось зашкурить и имитировать сварные швы. Но осадок неприятный..
 Добавлено (02.12.2012, 20:38)---------------------------------------------
 Заводской брак вроде исправлен. Осматривайте модели при покупке лучше
  Второй брак за год   
   хостинг фото
 |  |  |  |  |