"шлифовалка"
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Купил не так давно в магазине для ювелиров. С виду как толстоватый цанговый карандаш. С рабочего конца на нужную длину выдвигается плотная "метёлочка" из тонких пластиковых волосков. В зависимости от длины выдвижения меняется жёсткость торца - чем длиннее, тем соответственно мягче. Весьма удобен инструмент как дополнение к нежной наждачке, тем более, что позволяет залезть в труднодоступные удалённые места. Рекомендую.
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
Modl | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А как этот девайс выглядит, можно фото посмотреть?
C уважением, Modl
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Увы, нет у меня аппарата.
|
|
| |
SCUD | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а адрес магазина назвать можно?
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
вов_ка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Карандаш для полировки сложных поверхностей
http://www.ruta.ru/product....hnostei
С уважением, Владимир
|
|
| |
Костоправ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Выглядит так. Называется Glass Fibre Pencil. Брал, если не ошибаюсь, на ныне мертвом маелстроме на сдачу, что-то фунта четыре что ли. Добавлено (09.03.2013, 21:41) --------------------------------------------- вов_ка, в Руте даже дешевле.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (SCUD) а адрес магазина назвать можно? Денис, в Перми - М.Горького, 72 (кажется). Это за центральным гипермаркетом "Семья", в южном направлении (от Камы, если не по-американски), первый же квартал после ул.Революции и Швецова (они там почти полностью сливаются). По левую руку большое здание с продовольственным магазином, дверь рядом - "Всё для ювелиров", или как-то так называется. Очень полезный магазинчик (но временами инструментальный отдел пустеет).
|
|
| |
SCUD | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата (Doctor) Денис, в Перми - М.Горького, 72 (кажется). Это за центральным гипермаркетом "Семья", в южном направлении (от Камы, если не по-американски), первый же квартал после ул.Революции и Швецова (они там почти полностью сливаются). По левую руку большое здание с продовольственным магазином, дверь рядом - "Всё для ювелиров", или как-то так называется. Очень полезный магазинчик (но временами инструментальный отдел пустеет). Спасибо, но в Перми, я буду не скоро, а тот магазинчик я знаю... но и в столице знаю где можно найти теперь
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Разные карандаши и разные картриджи к ним. http://www.shesto.co.uk/Hand-To....ex.html
|
|
| |