| "шлифовалка" | 
|  | 
| 
| Doctor | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Купил не так давно в магазине для ювелиров. С виду как толстоватый цанговый карандаш. С рабочего конца на нужную длину выдвигается плотная "метёлочка" из тонких пластиковых волосков. В зависимости от длины выдвижения меняется жёсткость торца - чем длиннее, тем соответственно мягче. Весьма удобен инструмент как дополнение к нежной наждачке, тем более, что позволяет залезть в труднодоступные удалённые места. Рекомендую. 
 Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Modl | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 475 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | А как этот девайс выглядит, можно фото посмотреть? 
 C уважением,
 Modl
 |  |  |  |  | 
| 
| Doctor | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Увы, нет у меня аппарата. 
 |  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | а адрес магазина назвать можно? 
 monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| вов_ка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:39 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 718 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Карандаш для полировки сложных поверхностей 
 http://www.ruta.ru/product....hnostei

С уважением, Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Костоправ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:41 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Выглядит так. Называется Glass Fibre Pencil. Брал, если не ошибаюсь, на ныне мертвом маелстроме на сдачу, что-то фунта четыре что ли. Добавлено (09.03.2013, 21:41)---------------------------------------------
 вов_ка, в Руте даже дешевле.
 |  |  |  |  | 
| 
| Doctor | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:48 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата (SCUD) а адрес магазина назвать можно? Денис, в Перми - М.Горького, 72 (кажется). Это за центральным гипермаркетом "Семья", в южном направлении (от Камы, если не по-американски), первый же квартал после ул.Революции и Швецова (они там почти полностью сливаются). По левую руку большое здание с продовольственным магазином, дверь рядом - "Всё для ювелиров", или как-то так называется. Очень полезный магазинчик (но временами инструментальный отдел пустеет).

|  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:57 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Цитата (Doctor) Денис, в Перми - М.Горького, 72 (кажется). Это за центральным гипермаркетом "Семья", в южном направлении (от Камы, если не по-американски), первый же квартал после ул.Революции и Швецова (они там почти полностью сливаются). По левую руку большое здание с продовольственным магазином, дверь рядом - "Всё для ювелиров", или как-то так называется. Очень полезный магазинчик (но временами инструментальный отдел пустеет). Спасибо, но в Перми, я буду не скоро, а тот магазинчик я знаю...
 но и в столице знаю где можно найти теперь

monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 640 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Разные карандаши и разные картриджи к ним. http://www.shesto.co.uk/Hand-To....ex.html |  |  |  |  |