[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Компрессор JAZ 1202 (Нужна ПОМОЩЬ!!!!)
Компрессор JAZ 1202
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
Уважаемые коллеги приключилась беда, компрессор выгоняет конденсат через аэр вместе с краской, как итог перекрашивать модель буду 5 раз!!!!! wacko . У компрессора есть резервуар для конденсата, там есть вода, но не много. открутил воздушный фильтр, а оттуда грамм 50 воды точно вылилось. Терпение на приделе, с этим можно как нибудь бороться, или можно смело с балкона спустить???? confused

С Уважением Артем.
 
Evgen_2Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Борюсь с данной проблемой с помощью фильтра прямо перед аэром.
http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=211
 
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:55 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
Evgen_2, спасибо, ну уже решил брать новый копмрессор cool

С Уважением Артем.
 
РядовойДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:08 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 112
Статус: Offline
Artem321, Так он без ресивера! Тут никакой фильтр перед аэром не поможет! cry Обратите свой взор на 1203.

Сообщение отредактировал Рядовой - Понедельник, 08.07.2013, 18:09
 
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:11 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
Рядовой, Спасибо, но что-то больше не хочется китайской промышленности smile , посоветовали взять наш промышленный Кротон, так что думаю пока

С Уважением Артем.
 
IIIenoTДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Artem321, ну что ж Вы так критично?
Я конечно не дока в вопросах компрессоров, но мой 1203 очень нравится по всем показателям) И даже кот не боиться шума!
 
РядовойДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 112
Статус: Offline
Artem321, А чем вас не устраивает 1203 китайский? Данным агрегатом пользуется большая половина моделистов и никто не жаловался пока что... sad Но как говорится они говорят а решать Вам!

Сообщение отредактировал Рядовой - Понедельник, 08.07.2013, 18:44
 
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:46 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
IIIenoT, Я не ругаю его, ни в коем случае ah , просто для белоруса ему не хватает мощности, вот и хочу попробыват промышленный, он 8 кг выдает smile

Добавлено (08.07.2013, 18:46)
---------------------------------------------
я про мощность 1202


С Уважением Артем.
 
IIIenoTДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Artem321, рискну предположить что у вас либо частный дом, либо есть отдельное обустроенное место для лакокрасочных работ) Ибо промышленный компрессор дома - это как самолет) Меня б вместе с ним выгнали)
Все таки прислушайтесь, и возьмите 1203. Дует отлично, шума мало) Места много не занимает) Плюсов куча в общем!
 
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:54 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
IIIenoT, Александр а какое у него рабочее давление???

С Уважением Артем.
 
IIIenoTДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Artem321, ну вообще до 4 атм.... регулируется автоматикой и вручную можно выставить какое надо)
 
Artem321Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:09 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Репутация: 16
Статус: Offline
IIIenoT, Ну вот мой тоже 4 по докам, а ставиш наш аэр и больше 1 не подымается sad

С Уважением Артем.
 
РядовойДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:39 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 112
Статус: Offline
Artem321, из-за отсутствия ресивера, воздух выходит напрямую...
 
KoolДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:00 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1610
Репутация: 232
Статус: Offline
Artem321, Все эти проблемы с влагой решаются врезкой в шланг копеешного фильтра тонкой очистки(из топливной системы легкового авто) больше я с проблемой воды не сталкивался.... а на стакан да, мало надежды....компрессор у меня так же без рессивера...

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»


Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 08.07.2013, 21:03
 
KirДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:28 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня компрессор 1207. Ресивер там типа есть, но очень маленький. Взял шланг с фильтром. Никакой воды.

Добавлено (08.07.2013, 21:28)
---------------------------------------------
У меня компрессор 1207. Ресивер там типа есть, но очень маленький. Взял шланг с фильтром. Никакой воды.

 
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Компрессор JAZ 1202 (Нужна ПОМОЩЬ!!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016