| цанга для дрели тамия (на батарейках) - где взять? | 
|  | 
| 
| denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | Привет всем! Случилась у меня беда- потерялась коробочка(точнее выросли у нее ноги) в которой лежали цанги от дрели Тамия - та что на батарейках. вертел в руках ручную дрель - там цанга по диаметру вроде подходит - но она двусторонняя - длина большая - не пойдет. Может кто использует цанги стороннего производителя в такой дрели как у меня. Подмкажите - а то вся работа стала. вторую покупать не хочется - хотя сама дрель очень нравится. |  |  |  |  | 
| 
| Blinoff | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1142 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Денис привет! Сейчас примерил цанги Proxxon, подходят. http://www.shipmodeling.ru/shop/category/15/section/108/product/3424
 А вообще у меня моя дрель без дела валяется.

Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
 |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | Цитата Blinoff (  )Спасибо за ответ! Ясно, что если есть Проксон то Тамия не нужна, но я все себя не заствлю купить такую штуку - поэтому по старинке - Тамией.

Сообщение отредактировал denspam - Воскресенье, 29.12.2013, 10:46 |  |  |  |  | 
| 
| Aly | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:34 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 398 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | denspam, Насколько я столкнулся в последнее время, цанги имеют стандартные диаметры. Можно прийти в магазин электроинструментов, где продают минидрели (граверные машины) и примерить, подойдут ли цанги от того же Дремеля к минидрели от Тамии. А наборы цанг отдельно продаются практически у всех производителей. |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | Aly, Спасибо, наверное так и сделаю - другого выхода пока нет - одна проблема, в нашей дыре такой магазин только один   |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | denspam, А диаметр вала на который цанга одевается сколько мм ? Есть одна советская микро-цанга, если подойдет, могу вам задарить)))
 |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | ВладМ, спасибо! но померить смогу только после 9 января - на работе все. если предложение в силе будет - премного благодарен буду:) |  |  |  |  |