цанга для дрели тамия (на батарейках) - где взять?
|
|
denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Случилась у меня беда- потерялась коробочка(точнее выросли у нее ноги) в которой лежали цанги от дрели Тамия - та что на батарейках. вертел в руках ручную дрель - там цанга по диаметру вроде подходит - но она двусторонняя - длина большая - не пойдет. Может кто использует цанги стороннего производителя в такой дрели как у меня. Подмкажите - а то вся работа стала. вторую покупать не хочется - хотя сама дрель очень нравится.
|
|
| |
Blinoff | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| Денис привет! Сейчас примерил цанги Proxxon, подходят. http://www.shipmodeling.ru/shop/category/15/section/108/product/3424 А вообще у меня моя дрель без дела валяется.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Blinoff ( ) Спасибо за ответ! Ясно, что если есть Проксон то Тамия не нужна, но я все себя не заствлю купить такую штуку - поэтому по старинке - Тамией.
Сообщение отредактировал denspam - Воскресенье, 29.12.2013, 10:46 |
|
| |
Aly | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| denspam, Насколько я столкнулся в последнее время, цанги имеют стандартные диаметры. Можно прийти в магазин электроинструментов, где продают минидрели (граверные машины) и примерить, подойдут ли цанги от того же Дремеля к минидрели от Тамии. А наборы цанг отдельно продаются практически у всех производителей.
|
|
| |
denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Aly, Спасибо, наверное так и сделаю - другого выхода пока нет - одна проблема, в нашей дыре такой магазин только один
|
|
| |
ВладМ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| denspam, А диаметр вала на который цанга одевается сколько мм ? Есть одна советская микро-цанга, если подойдет, могу вам задарить)))
|
|
| |
denspam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ВладМ, спасибо! но померить смогу только после 9 января - на работе все. если предложение в силе будет - премного благодарен буду:)
|
|
| |