| Помогите опознать производителя. | 
|  | 
| 
| morokanetz | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 116 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Коллеги, подскажите, кто производитель обведенных фигур? Заранее спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:18 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | С таким вопросом тебе на диараму надо, там все спецы по фигурам тусят.... 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:18 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Не знаю почему автор топика не сделал этого сам, но я пошерстил основных производителей. Это не Роял,Ягуар,Верлинден. Возможно бЛаст,но он закрыт. А вообще фигуры могут быть авторскими   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:51 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Neo, На Диораме в 2сек.этот вопрос решат....там маньяки по фигурам... 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:19 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Это диорама Ильи Переяславцева "Зима в Харькове", продаётся в клубе ТМ. По фигурам - может быть Танк, но я таких фигур у танка не помню. Можно у Ильи спросить, он бывает на форуме "Друзья пилят вместе" и "Полигон35".

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| morokanetz | Дата: Четверг, 29.05.2014, 05:35 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 116 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) почему автор топика не сделал этого сам, но я пошерстил основных производителейВ том то и дело, прошерстил все что можно-не нашел
   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:38 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Тогда спросите у самого автора. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| morokanetz | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:21 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 116 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Пробовал зарегиться на "друзья пилят вместе", не получается. А где Илью еще найти? |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:39 | Сообщение # 9 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Цитата morokanetz (  ) Пробовал зарегиться на "друзья пилят вместе", не получается. А где Илью еще найти?На полигоне, но там тоже избирательная регистрация, поэтому наверное проще всего на фейсбуке.
 |  |  |  |  |