Т90 Звезда, Meng, Trumpeter
|
|
Saudad | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ребята посоветуйте пожалуйста чей т 90 взять. пилить только если не капитально. Какая модель будет не настолько резать глаза косяками? Т90 Звезда + травленка и ствол от звезды, Meng, Trumpeter ? буду очень благодарен если найдется добрый человек, который вкратце опишет плюсы и минусы данных 3 наборов
|
|
| |
ЕвгенийК | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Saudad, вопрос в том, какую степень копийности хотите получить на выходе, и какие трудозатраты готовы понести. Все три модели однозначно похожи на Т-90. Звезда - со сварной башней. Наиболшие трудозатраты для получения приемлего уровня копийности, практически к каждом элементу необходимо прикладывать руки и дополнительные наборы будь МоделПоинт, МастерКлуб, Миниарм. Если по-минимому, то замена крыши МТО (как вариант копия с Т-72 ТАМИИ), правка геометрии бортовых экранов. Звездовское травление повторяет по геометрии пластиковые детали. Менг со сварной башней. В наборе есть верхушка двигателя, куча деталей. Не сильно вдаваясь в подробности весьма похож на оригинал. Но лично меня качество литья Менга не устраивает. Грани, болты замылены. Трумп есть и со сврным и с литыми колпаками. геометрия практически повторяет Менг, много деталей остается после сборки (МТО). Качество литья лучшее из тройки. Собираенсмоть замечательная. Тут вопрос с финансами и готовность к запилам. Для доведения Звезды понадобятся допы на сумму в стоимость модели. Что в итоге по сумме сравняется с Менгом или тем же Трумпом. Мой выбор Менг или Трумп.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Параллельная стройка Трумпа и Менга
http://karopka.ru/forum/forum188/topic18082/
|
|
| |
saf | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| таки менг конечно)) че гадать то, от начала и до конца у менга продуманность и собираемость выше в разы, траки самые копийные, поэтому к стати он и дороже))))
меня к стати радует аппеляция к граням болтов? после покраски кто нить их видел
Сообщение отредактировал saf - Среда, 11.06.2014, 20:45 |
|
| |