| 

| Голосование: Конверсия СУ-85 в масштабе 1/48 |  |  |  |  |  |  |  | 
| JohniGo | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Голосуем, кто хотел бы увидеть модель в продаже. Для начала проекта небходимо не менее 20 голосов. Добавлено (07.07.2014, 18:24)---------------------------------------------
 Неужели из 200 человек, посмотревших тему, только 13 готовы высказать свое мнение...

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  |  | 
| Acid_Reptile | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:34 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Цитата JohniGo (  ) Неужели из 200 человек, посмотревших тему, только 13 готовы высказать свое мнение... blinkМожет дело в этом?

Конверсия СУ-85 в масштабе 1/48
 СУ-85 в масштабе 1/48
 в масштабе 1/48
 1/48
 нинужин!

Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Вторник, 08.07.2014, 09:34 |  |  |  |  |  | 
| JohniGo | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:27 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Acid_Reptile, мысль здравая. Видимо я ошибочно проецирую свое поведение на окружающих, считая себя вполне типичным.
 Я просто не читаю темы, которые мне не интересны. В заголовке темы присутствует и "конверсия" и "1/48", но почти 3 сотни людей в тему зашли, откуда я делаю вывод (возможно не обоснованный конечно), что людям тема интересна. Однако голосовать, в том числе за "нинужны" посетители не хотят. Для меня это продолжает оставаться загадкой...
 Однако у нас свободная страна, не хотят-не голосуют...

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  |  | 
| Acid_Reptile | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:56 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Цитата JohniGo (  ) но почти 3 сотни людей в тему зашли, откуда я делаю вывод (возможно не обоснованный конечно), что людям тема интереснаВы на рынке когда последний раз были?
   Народ будет заходить в темы даже которые ему неинтересны. Так просто, поглазеть - что, почем?
 |  |  |  |  |  | 
| JohniGo | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:17 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Возможно Вы правы (по крайней мере в том, что я по рынку давно не ходил..  ), но сдается мне, что проблема не в этом... Как-то у нас все привыкли, что "голосу не голосуй, все равно получишь <censored>" Именно поэтому активность общества крайне низкая. Согласитесь, тут же никто покупать не заставляет... Многие не привыкли открыто выражать свое мнение... Хотя масштаб конечно для брони не популярный, а жаль...
 Добавлено (09.07.2014, 16:17)---------------------------------------------
 Похоже для того, чтобы добиться голосования надо тему поднимать...

С уважением, Евгений.

Сообщение отредактировал JohniGo - Вторник, 08.07.2014, 14:54 |  |  |  |  |  | 
| zlobny | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:07 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Джохниго, вы оторванный от жизни какой то - выводы делаете вообще непонятные. |  |  |  |  |  | 
| NBT | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:39 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | JohniGo, допустим,проголосуют в этой теме 100 человек.и все 100-"за".и что дальше?Производители конверсий устроят бойню на бейсбольных битах за право захватить такой шикарный заказ? :).Все сразу кинутся делать 3-дешки,стараясь успеть раньше вырастить "мастера"?.Почему-то мне каца,что выхлоп будет нулевым.На этом сайте уже были прецеденты,когда и опросы устраивали и деньги вперёд брали и результатов всё нет и нет. 
 http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  |  | 
| Slava | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:16 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 703 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Цитата JohniGo (  ) Видимо я ошибочно проецирую свое поведение на окружающих, считая себя вполне типичным. Я просто не читаю темы, которые мне не интересны. В заголовке темы присутствует и "конверсия" и "1/48", но почти 3 сотни людей в тему зашли, откуда я делаю вывод (возможно не обоснованный конечно), что людям тема интересна. Однако голосовать, в том числе за "нинужны" посетители не хотят. Для меня это продолжает оставаться загадкой...
 Однако у нас свободная страна, не хотят-не голосуют...
 Может быть среди имеющихся вариантов ответа народ не находит нужного? Намек понятен?
   |  |  |  |  |  | 
| zlobny | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:54 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Вы забыли вариант - мне пофиг |  |  |  |  |  | 
| JohniGo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:51 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Огромное спасибо вам, коллеги, что открыли мне глаза. Всегда рад вашим доброжелательным и конструктивным комментариям.

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  |  | 
| don_salluste_ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:48 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Евгений - право слово, детский сад какой то... Я хочу машинку, а ни кто не помогает... 13 за, 6 подождут, скольким пофигу можно постчитать самостоятельно.
 Вам кажется что вы дело продвигаете, но как мне видится - Вы продвигаете подставу Роману (ЗиПу),
 не мытьём так катаньем пытаясь довести голосование ЗА до определённой цыфры.
 Ну натыцкают 20 безликих (кто голосовал ведь не проверить) искомых - а купят ли???
 В итоге потеря времени и средств. Чужого времени, чужих средств, но зачем это принимать во внимание...

предложу другой способ, более тернистый, но зато более "автономный", когда всё будет только в ваших руках.
 Покупаете набор - основа для конверсии, может ещё набор донор....
 Договариваетесь с мастером, который сконстролит мастер-модель - оплачиваете его работу,
 следите за успехами, качеством и пр. общение.
 Затем, договариваетесь с литейщиками, оплачиваете тираж и вуаля!
 Вы становитесь обладателем заветной конверсии, остальные отливки торгуете всем желающим,
 дабы отбить свои затраты.
 Вы готовы пройти такой путь???
 Если конверсия окажется ещё и удачной - может возмут (выкупят) в постоянное производство,
 и в дополнение к конверсии будет вам ещё и гордость за то, что именно Вы сдвинули этот камень)))

Сообщение отредактировал don_salluste_ - Четверг, 10.07.2014, 11:35 |  |  |  |  |  | 
| JohniGo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:26 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Сергей, спасибо за Ваше мнение. Оно очень разумное, хотя и несколько эмоциональное.   
 Вы абсолютно правы, я могу сделать так, как Вы предлагаете. Я могу даже просто оплатить Роману всю сумму, просто для себя. Могу даже с теми 6-ю проголосовавшими подождать, пока Тамия выпустит эту модель. Могу (ладно, скажем так считаю, что могу
  ) сделать эту модель сам, благо рубка все-таки не очень сложная... 
 Но я этого не делаю. Вместо этого я создаю дурацкую тему и пытаюсь подставить Романа.

P.S. Если коллег так сильно раздражает "подъем" это темы, то самое простое ИМХО было бы так и написать. Я считаю себя достаточно вменяемым человеком, чтоб не раздражать людей просто-так. Больше поднимать не буду, кому надо - сам найдет и проголосует.

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  |  | 
| don_salluste_ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:00 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Если был резок - каюсь, просто сложилось впечатление, что Вы не представляете себе (или не хотите представить) картину механизма реализации задумки (хотелки) в целом.
 Сопсна и всё. Надеюсь моя тирада никак не повредит начинанию, которому поверьте, сов. искренне желаю успеха!

Сообщение отредактировал don_salluste_ - Четверг, 10.07.2014, 14:44 |  |  |  |  |  | 
| AlexD | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:12 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 316 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | ИМХО, данная машина очень интересная. Я думаю все дело именно в масштабе. Все таки 35 намного популярней!!! 
 Глаза боятся, а руки... пилят :)
 С уважением, Алексей.
 |  |  |  |  |  | 
| жу-жу | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:52 | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | есть уже готовая конверсия у " GASO.LINE " GAS48044K если интересно могу сделать обзор, недавно получил. |  |  |  |  |  
 |