[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » T-72 M1
T-72 M1
flammДата: Пятница, 03.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 14
Статус: Offline
Коллеги, подскажитекакиедопы нужны чтобы собрать иракский Т-72М1 из тамийского набора?

С наилучшими, Никита
 
BecovДата: Суббота, 04.10.2014, 00:05 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Репутация: 60
Статус: Offline
flamm, Дык по моему это и есть экспортная машина какая у иракцев была. Я бы траки, ствол, и дымовые гранотометы с антенным выводом точно взял. Травленка по желанию, можно в принципе и без нее обойтись.
 
ТемаДата: Суббота, 04.10.2014, 09:50 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 10
Статус: Offline
башню миниармовскую надо, которая на Т-72 А, она идентична с М1, у тамии башня главный косяк.
 
BecovДата: Суббота, 04.10.2014, 21:59 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Репутация: 60
Статус: Offline
Тема, Башни вроде отличались у армейских и экспортных машин ? Вроде главный косяк Тамии всегда был в том, что именно танк советской армии из набора было тяжело построить, как и с Т-55. Или ошибаюсь ?
 
LokiДата: Суббота, 04.10.2014, 22:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1750
Репутация: 125
Статус: Offline
У Тамии башня на пару мм меньше. Её менять однозначно.
 
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » T-72 M1
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016