Б-4: Alan or Trumpeter?
|
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Вопрос такой: при сборке из коробки какая из моделей больше похожа на прототип, если не рассматривать мелочи под увеличительным стеклом? Модель планируется для использования в диораме.
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Yurashik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Одна и вторая похожи на оригиналы, главное слово во фразе - похожи. Их ни с чем больше не перепутаешь. Косяки по геометрии в обоих моделях. Алан намного дешевле Трампа, но у него сильные утяжины на крупных деталях. В диораме используя визиринг, грязинг и т.д. можно использовать обоих, но лично мне больше понравился Трамп. Если все-же захочется мелочи под увеличительным стеклом, то прямая дорога в топик СВ с его триплексом.
Учи матчасть, Петька, а то бьют больно!
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| [RvD]-Alpenshutze-, однозначно Алан. Трамп по геометрии совсем не попал. А у Алана только лафет уже.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Loki ( ) однозначно Алан. Трамп по геометрии совсем не попал. А у Алана только лафет уже. Не думаю, что геометрия так уж сильно важна на диораме. Там скорее важна "атмосферная" окраска. Конечно трумп дороже, но имхо выглядит лучше. Я бы выбрал именно его.
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Yurashik, утяжины нам не страшны, собирал sIG-33 от того же Алана. Меня интересует больше силуэт, общие габаритные размеры с учетом масштаба, чтобы не было как с Т-62 от Тамии, где он сделан чуть ли не в 30-м, а не 35-м масштабе Loki, Спасибо, будем думать. пока что рассматриваю собранные модели в инете. На изкоробочном Трумпе сразу же бросилась в глаза упрощенная ходовая. xexsus, Вы правы, но еще важны и общие габаритные размеры, особенно с учетом находящихся рядом фигурок солдат
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |