интересное приспособление
|
|
vadim55 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 07:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
|
интересная идея! да и самому несложно сделать
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| забавно, но нафига оно нужно не понятно:) никогда не возникало проблем с литниками, сваленными в кучу... но китайцы молодцы в плане придумывания и продавания всяческой хрени:)
вот как-то так...
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:12 | Сообщение # 3 |
Lieutenant of NATO forces
| Штука хорошая. Но думаю у многих моделистов как и у меня малое пространство.
Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
|
|
| |
alex1177 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Нафига? Объясните смысл этой приспособы. В коробке все хранить уже не модно? А высокая плата набитая деталями всю эту фанерку не перевесит? Не полетит все это добро в самый не подходящий момент со стола? Все для нас любимых, лишь бы мозги не напрягали, а то вдруг сами что нибудь сделают. Краски намешают САМИ...не дай бог
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата alex1177 ( ) Краски намешают САМИ...не дай бог Да ладно, готовые краски иногда очень удобны. А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Покусились на святое. На творческий беспорядок.
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Когда всё по порядочку разложено, остаётся только тупо собирать. А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи.
|
|
| |
ueymrf | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата лексеич ( ) А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи.
Посмеялся, меня жена спрашивает как я могу что-то делать в таком бардаке...
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну а чё - если например за выходные собирать драгона штуг или трёху - самое то! пока найдёшь как выглядит литник Джи (тот что синий а не чёрный) пока его в коробке обнаружишь... Интересно, съёмние наклейки подписывать литник предусмотрели? А вообще ничего удивительного - индустрия сопутствующих товаров. Как и везде. Останется только убедить потребителя что этот продукт ему крайне необходим.
Цитата a4s ( ) А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня
Я тож пролетаю :D
Цитата лексеич ( ) А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи
Вроди правильно всё - а идей негусто... (15 мин назад)
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Понедельник, 26.10.2015, 15:01 |
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Kryuchkov ( ) Покусились на святое. На творческий беспорядок. Вот точно, прав Леша!
вот как-то так...
|
|
| |
Panzermann | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:28 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата ueymrf ( ) Покусились на святое. На творческий беспорядок. Раз пошла такая тема
warthunder.ru
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Panzermann, Очень похоже на мой стол.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:10 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Вот мой стол в данный момент:
|
|
| |
NICE | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Цитата a4s ( ) Да ладно, готовые краски иногда очень удобны. А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня знакомые буквы). у нас на работе хотели такое внедрить
Мой видеоканал
|
|
| |
vadim55 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата alex1177 ( ) Объясните смысл этой приспособы. В коробке все хранить уже не модно?
при чем тут хранить? просто в процессе сборки (особенно когда плат множество) начинаешь судорожно перебирать все платы по десятку раз - и нужная всегда оказывается внизу всех особенно когда даже на один узел (мотор, мост и т.д....) идут детали с 3-4-5 плат в самом неожиданном сочетании вот и приходится раскладывать все платы вокруг себя..... и все время помнить где какая сейчас лежит и под какой она перед этим была.... - а где место взять? и нервы?
а тут поставил их вертикально в нужном порядке плата А -В -С- и т.д...... берешь нужную, откусил детальку и плату на свое место крррасота! себе точно такую сделаю
|
|
| |