| интересное приспособление | 
|  | 
| 
| vadim55 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 07:56 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн |  
 интересная идея!
 да и самому несложно сделать
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:33 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | забавно, но нафига оно нужно не понятно:) никогда не возникало проблем с литниками, сваленными в кучу... но китайцы молодцы в плане придумывания и продавания всяческой хрени:)

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:12 | Сообщение # 3 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Штука хорошая. Но думаю у многих моделистов как и у меня малое пространство. 
 Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.

|  |  |  |  | 
| 
| alex1177 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:58 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Нафига? Объясните смысл этой приспособы. В коробке все хранить уже не модно? А высокая плата набитая деталями всю эту фанерку не перевесит? Не полетит все это добро в самый не подходящий момент со стола? Все для нас любимых, лишь бы мозги не напрягали, а то вдруг сами что нибудь сделают. Краски намешают САМИ...не дай бог   |  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:12 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Цитата alex1177 (  )  Краски намешают САМИ...не дай бог Да ладно, готовые краски иногда очень удобны. А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня
   |  |  |  |  | 
| 
| Kryuchkov | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:54 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 355 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | Покусились на святое. На творческий беспорядок. |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:29 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Когда всё по порядочку разложено, остаётся только тупо собирать. А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи.   |  |  |  |  | 
| 
| ueymrf | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:56 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Цитата лексеич (  ) А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи. 
 Посмеялся, меня жена спрашивает как я могу что-то делать в таком бардаке...

|  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:00 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Ну а чё - если например за выходные собирать драгона штуг или трёху - самое то! пока найдёшь как выглядит литник Джи (тот что синий а не чёрный) пока его в коробке обнаружишь...
 Интересно, съёмние наклейки подписывать литник предусмотрели?
 А вообще ничего удивительного - индустрия сопутствующих товаров. Как и везде.
 Останется только убедить потребителя что этот продукт ему крайне необходим.

Цитата a4s (  ) А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня
 Я тож пролетаю :D

Цитата лексеич (  ) А когда роешься в куче хлама вперемешку с деталями одолевают всякие идеи
 Вроди правильно всё - а идей негусто... (15 мин назад)

Сообщение отредактировал don_salluste_ - Понедельник, 26.10.2015, 15:01 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:08 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Цитата Kryuchkov (  ) Покусились на святое. На творческий беспорядок.Вот точно, прав Леша!

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Panzermann | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:28 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата ueymrf (  ) Покусились на святое. На творческий беспорядок.Раз пошла такая тема

warthunder.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:38 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Panzermann, Очень похоже на мой стол.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:10 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Вот мой стол в данный момент: 
     |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Цитата a4s (  ) Да ладно, готовые краски иногда очень удобны. А эта штука нужна только любителям 5S (https://ru.wikipedia.org/wiki/5S) в плане соблюдения Сэисо, т.е. порядка на рабочем месте. То есть не для меня знакомые буквы). у нас на работе хотели такое внедрить

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:21 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Цитата alex1177 (  )  Объясните смысл этой приспособы. В коробке все хранить уже не модно?
 при чем тут хранить?
   просто в процессе сборки (особенно когда плат множество) начинаешь судорожно перебирать все платы по десятку раз -
 и нужная всегда оказывается внизу всех
   особенно когда даже на один узел (мотор, мост и т.д....) идут детали с 3-4-5 плат в самом неожиданном сочетании
 вот и приходится раскладывать все платы вокруг себя.....
 и все время помнить где какая сейчас лежит и под какой она перед этим была....
 - а где место взять?
  и нервы? 
 а тут поставил их вертикально в нужном порядке плата А -В -С- и т.д......
 берешь нужную, откусил детальку и плату на свое место
 крррасота!
   себе точно такую сделаю
   |  |  |  |  |