| Жидкости АК вообще сохнут? | 
|  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:14 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Так что бы не размазывались от кисти (лак хочу поверх, а никак...) Нанёс на акрил Тамии "эффекты земли" - сутки уже как, но не высохло
   Или их только на пигменты и пр. рыхлую основу?

Понравилось то. что кистью оч плавно растушевывается, но этому достоинству грош цена,
 если не высыхает слой...

|  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:28 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Возможно брак какой, у меня все сохнет и довольно быстро... Попробую другую баночку что ли... 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| TT | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:31 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 530 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | У меня сохнет 4-6 днея. Это даже хорошо, подкоректировать или вовсе убрать (если переборщил) можно. А потом намертво. |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:42 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Спасибо за ответы. Мнения разделились ))) Надо будет намазать на чём нить и оставить до победного. Возможно дата изготовления влияет на темпы высыхания - посмотрел, куплены весной 11 года.

|  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:42 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | don_salluste_, это АК017? Попробую сегодня вечером ее ради интереса... 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:46 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Миш - она самая! Ещё есть 015 дуст эффект. И растворитель родной. Почти не пользовал - растворитель в эффектах не выдохся, тряс до чистых стенок пузырька.
 Тож попробую в течении дня намазать да оставить.

|  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:51 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | У меня не сохла их смывка для траков, жидкость сильно пахла олифой. Отстоял несколько дней пузырёк и высосал шприцом лишнюю "олифу", долил немного уайт-спирита.
 Стало получше.

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

Сообщение отредактировал Pepelatz - Среда, 11.11.2015, 14:51 |  |  |  |  | 
| 
| vitalymozharowski | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:00 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 92 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | don_salluste, добрый день, именно этим продуктом я не пользовался, но другие аналогичные продукты АК постоянно на рабочем столе. Всё, чем я пользовался из их линейки, сохло так же быстро, как смывка, т.е. несколько минут. На флаконе AK017 так и написано Matt Dark Earth WASH. Из любопытства я залез на сайт АК - http://ak-interactive.com/v2/?product=earth-effects - но там написано, что у этого продукта эмалевая основа, т.е. должна быть такой же, как и у других их продуктов. По АК015 инфа точно такая. Резюме: я бы удивился, если бы у меня был такой же результат, как у Вас..... Мне кажется, что-то не так с содержимым флакона. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:39 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | хрень какая то .все прекрасно сохнет и довольно быстро. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:25 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Цитата NICE (  ) все прекрасно сохнет и довольно быстро.
 И например уховёрткой, или пальцем, через час другой уже не размазывается?

Нанёс днём снова (ужо на другую основу) - такая ж фигня, оба пузырька. Растворитель высох, а пигмент (эмаль) остаётся липким слоем,
 даже самое тонкое полупрозрачное место на ура смазывается. Для интересу подожду с неделю (или с месяц))).
 Должно быть каким то образом "протухли"... Повторюсь - куплено весной 11-го. Не припомню когда посл раз юзал,
 но должно быть было всё нормально, иначе бы такой вопрос возник гораздо раньше.

|  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:26 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Цитата don_salluste_ (  ) И например уховёрткой, или пальцем, через час другой уже не размазывается?
через пару часов даже смоченной в уайте кистью не стираются. надо сильно тереть чтобы смыть

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:32 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн |       
 Всем СПАСИБО, усё ясно - на списание...

|  |  |  |  | 
| 
| Даня | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:12 | Сообщение # 13 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 183 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Кто нибудь знает, можно ли разбавить чем жидкость "fuel stains"??? А то густая стала . 

|  |  |  |  | 
| 
| Zaxar157 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:33 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1385 Репутация: 148 Статус: Оффлайн | Цитата Даня (  )  Кто нибудь знает, можно ли разбавить чем жидкость "fuel stains"??? А то густая стала .Такая же ерунда.

"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

|  |  |  |  |