| Подскажите есть ли спицованные катки на БТ-2 | 
|  | 
| 
| Пипизол | Дата: Вторник, 06.09.2016, 13:23 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Господа решил запилить БТ-2 из звезды но хочу поставить спицованные катки . Поэтому вопрос кто нибудь выпускает смолу ? |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:25 | Сообщение # 2 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Пипизол, в 90-е "смолянной" комплект из башни, жалюзи и спицованных катков выпускали в Пензе. Если повезёт, его можно найти в чьих-то "антресольных" запасах. Так же, - в давние времена конверсию под католожным номером 1105 делала иноземная контора "MB Models", м.б. есть на еBay.
 Самый доступный, ИМХО, вариант - пластиковые наборы от Maquette - 35031 или 3565. Вот обзор.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:29 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | В свое время выпускал "Уральский сокол". Бывает кто из моделистов и выбрасывает раритет в продажу. По крайне мере я именно так и приобретал, когда свой Бт-2 делал. Кстати, на форуме есть пару вариантов переделки из стандартных звездинских. Ну или как вариант использовать послемонтную версию Бт-2, с литыми катками. Пайпер, макетовские колеса одностороннее, к сожалению. По моему даже я их и не пытался использовать, так и остались в коробке.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 06.09.2016, 17:30 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:33 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Ну или как вариант использовать послемонтную версию Бт-2, с литыми катками.-это штампованные,литые как раз"спицованные" и есть.

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:38 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Цитата Пипизол (  ) Господа решил запилить БТ-2 из звезды но хочу поставить спицованные катки -у БТ колеса.

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| DEJ | Дата: Среда, 07.09.2016, 00:59 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 153 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Надо подождать. ЗИП обещал, что будет набор для БТ-2. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 07.09.2016, 06:32 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата lucky73 (  ) это штампованные,литые как раз"спицованные" и есть. 
Сори, не так выразился
  имел в виду без отверстий на колесе. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |