| Модель выходного дня | 
|  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 18.04.2017, 23:16 | Сообщение # 16 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком.Цитата El_principe (  )  менговский уиппет |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Среда, 19.04.2017, 00:21 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | вот опять...Цитата DIW (  )  только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком.  да нормальный он! при желании пилинг + плюваметы и вполне)

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 19.04.2017, 04:34 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | +100! Полностью согласен, капоты только в открытом положении пришлось лепить, как и фонарь.Цитата Becov (  )  Не советую, вообще модели самолетов это песня отдельная, а у Мессера от Звезды по крайней мере у Ф-2 в 48-м , стыковка кое где хреновая
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Среда, 19.04.2017, 08:20 | Сообщение # 19 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | офигенный аргумент, с тем же успехом можно посоветовать уипет от эмхараЦитата El_principe (  )  да нормальный он! 
 пилинга там не мало и это как бы уже не соответствует задаче не напряжной сборки за выходныеЦитата El_principe (  )  при желании пилинг + плюваметы и вполне)  |  |  |  |  | 
| 
| goldring | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:09 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | "Коминтерн" Trumpeter 
 С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону
 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Вторник, 25.04.2017, 01:04 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | DIW, уж получше вашего вечного встревания аки обком меж двух синагог   ну коли у вас с плечами проблема, ничем не могу помочь

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:01 | Сообщение # 22 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Странно, а мне показалось, что это вы везде лезете со своим тупым и зачастую бесполезным мнениемЦитата El_principe (  )  DIW, уж получше вашего вечного встревания аки обком меж двух синагог  ну коли у вас с плечами проблема, ничем не могу помочь  |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:02 | Сообщение # 23 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Позволю не согласиться, исходя из контекста.Цитата DIW (  )  только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком.Собирается Менг в 10 раз проще и быстрее.
 А к матчасти можно придраться всегда вообще.

И да, cтоит в 2 раза меньше..
 И уйдет как раз пара вечеров!

+1 к Whippet'у от Менг

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:15 | Сообщение # 24 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Это как это? Я таком собрал за один вечер, приблизительно 5 часов. Это получается менг можно собрать за полчаса ?Цитата vaminiatures (  )  Собирается Менг в 10 раз проще и быстрее.
 про цену я уже всё сказал.Цитата vaminiatures (  )  И да, cтоит в 2 раза меньше.. |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:36 | Сообщение # 25 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | ВидимоЦитата DIW (  )  Это как это? Я таком собрал за один вечер, приблизительно 5 часов. Это получается менг можно собрать за полчаса ?  
 С уважением, Владимир

|  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:41 | Сообщение # 26 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | то есть, вы сами его не собирали ????Цитата vaminiatures (  )  Видимо |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:39 | Сообщение # 27 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Собирал собирал) У меня ушло, правда, чуть больше времени.Цитата DIW (  )  то есть, вы сами его не собирали ????Но ведь это не я прикидывал оценки по времени, а вы сами.. Так что.. Если получилось Таком за 5 собрать, то Менг за полчаса вполне возможно

С Таком'ом я остановился на сборке катков, так как из-за отстойного литья приходится 'лечить' эффекты от плохого стыка прессформ..

С уважением, Владимир

|  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:05 | Сообщение # 28 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | ну это не я сказал, что менг в 10 раз быстрее собиратьЦитата vaminiatures (  )  Но ведь это не я прикидывал оценки по времени, а вы сами. 

С ходовой согласен там не всё просто, но если пользоваться для съёма их с литника не кусачками, которые просто вырывают куски из катков, а модельными щипчиками (такие же как для ногтей, но с прямой кромкой) то процесс сборки вызывает только положительные эмоцииЦитата vaminiatures (  )  С Таком'ом я остановился на сборке катков, так как из-за отстойного литья приходится 'лечить' эффекты от плохого стыка прессформ..  |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:20 | Сообщение # 29 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Я вообще лезвия использую для этих целей.Цитата DIW (  )  то процесс сборки вызывает только положительные эмоцииУ меня проблемы в том, что оси катков, которые Таком сделал торчащими через борта - с отвратными смещениями форм. Вот и думай - то ли шлифовать, то ли новые сделать вообще.
 Менг схитрил и 'кончики' осей отлил с бортами вместе.

С уважением, Владимир

|  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:48 | Сообщение # 30 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | где они там торчат через борта ??? борт всё закрывает.Цитата vaminiatures (  )  У меня проблемы в том, что оси катков, которые Таком сделал торчащими через борта |  |  |  |  |