Модель выходного дня
|
|
DIW | Дата: Вторник, 18.04.2017, 23:16 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата El_principe ( ) менговский уиппет только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком.
|
|
| |
El_principe | Дата: Среда, 19.04.2017, 00:21 | Сообщение # 17 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата DIW ( ) только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком. вот опять... да нормальный он! при желании пилинг + плюваметы и вполне)
С уважением, Павел
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 19.04.2017, 04:34 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Becov ( ) Не советую, вообще модели самолетов это песня отдельная, а у Мессера от Звезды по крайней мере у Ф-2 в 48-м , стыковка кое где хреновая +100! Полностью согласен, капоты только в открытом положении пришлось лепить, как и фонарь.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 19.04.2017, 08:20 | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата El_principe ( ) да нормальный он! офигенный аргумент, с тем же успехом можно посоветовать уипет от эмхара
Цитата El_principe ( ) при желании пилинг + плюваметы и вполне) пилинга там не мало и это как бы уже не соответствует задаче не напряжной сборки за выходные
|
|
| |
goldring | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| "Коминтерн" Trumpeter
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
El_principe | Дата: Вторник, 25.04.2017, 01:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| DIW, уж получше вашего вечного встревания аки обком меж двух синагог ну коли у вас с плечами проблема, ничем не могу помочь
С уважением, Павел
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:01 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цитата El_principe ( ) DIW, уж получше вашего вечного встревания аки обком меж двух синагог ну коли у вас с плечами проблема, ничем не могу помочь Странно, а мне показалось, что это вы везде лезете со своим тупым и зачастую бесполезным мнением
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:02 | Сообщение # 23 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата DIW ( ) только если совсем с деньгами напряжёнка и не хватает на таком. Позволю не согласиться, исходя из контекста. Собирается Менг в 10 раз проще и быстрее. А к матчасти можно придраться всегда вообще.
И да, cтоит в 2 раза меньше.. И уйдет как раз пара вечеров!
+1 к Whippet'у от Менг
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:15 | Сообщение # 24 |
Майор
| Цитата vaminiatures ( ) Собирается Менг в 10 раз проще и быстрее. Это как это? Я таком собрал за один вечер, приблизительно 5 часов. Это получается менг можно собрать за полчаса ?
Цитата vaminiatures ( ) И да, cтоит в 2 раза меньше.. про цену я уже всё сказал.
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:36 | Сообщение # 25 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата DIW ( ) Это как это? Я таком собрал за один вечер, приблизительно 5 часов. Это получается менг можно собрать за полчаса ? Видимо
С уважением, Владимир
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:41 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата vaminiatures ( ) Видимо то есть, вы сами его не собирали ????
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:39 | Сообщение # 27 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата DIW ( ) то есть, вы сами его не собирали ???? Собирал собирал) У меня ушло, правда, чуть больше времени. Но ведь это не я прикидывал оценки по времени, а вы сами.. Так что.. Если получилось Таком за 5 собрать, то Менг за полчаса вполне возможно
С Таком'ом я остановился на сборке катков, так как из-за отстойного литья приходится 'лечить' эффекты от плохого стыка прессформ..
С уважением, Владимир
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:05 | Сообщение # 28 |
Майор
| Цитата vaminiatures ( ) Но ведь это не я прикидывал оценки по времени, а вы сами. ну это не я сказал, что менг в 10 раз быстрее собирать
Цитата vaminiatures ( ) С Таком'ом я остановился на сборке катков, так как из-за отстойного литья приходится 'лечить' эффекты от плохого стыка прессформ.. С ходовой согласен там не всё просто, но если пользоваться для съёма их с литника не кусачками, которые просто вырывают куски из катков, а модельными щипчиками (такие же как для ногтей, но с прямой кромкой) то процесс сборки вызывает только положительные эмоции
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:20 | Сообщение # 29 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата DIW ( ) то процесс сборки вызывает только положительные эмоции Я вообще лезвия использую для этих целей. У меня проблемы в том, что оси катков, которые Таком сделал торчащими через борта - с отвратными смещениями форм. Вот и думай - то ли шлифовать, то ли новые сделать вообще. Менг схитрил и 'кончики' осей отлил с бортами вместе.
С уважением, Владимир
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:48 | Сообщение # 30 |
Майор
| Цитата vaminiatures ( ) У меня проблемы в том, что оси катков, которые Таком сделал торчащими через борта где они там торчат через борта ??? борт всё закрывает.
|
|
| |