Стоит его брать дополнительно в H&S, которому уже лет 20 и хочется какого-то разнообразия?) Ивату никогда не пользовал, читал различные отзывы, но до конца не понял, в чем ее особенности. В целом хотелось ограничитель подачи краски и корончатую насадку... Да и два сопла лишними не будут. Все это, конечно, можно взять на H&S, но в оффлайне как-то не удалось, а заказывать только это - доставка дороже выйдет.
Пайпер, основываюсь на отзывы человека,который с пеленок занимается бодиартом и перепробовал все возможные аэры . Время расставит все на свои места и сравнивать Японцев и Китайцев я бы не стал хотя бы из за качества изделий и самое главное того из чего они сделаны . Да и обзоры штука весьма спорная,потому как ради пиара и денег написать можно что угодно . Спорить не хочу и не буду.Каждому свое
Сообщение отредактировал snaider - Четверг, 08.02.2018, 20:57
ну если есть уверенность, что это китаец, то да, рисковать, наверное, смысла нет. С другой стороны - зачем менгу ставить на кон свою репутацию и выпускать под своим брендом вещь второго сорта? Все же менг, как мне кажется, с претензией на "премиум" в модельном бизнесе, несмотря на льготные цены у нас. Товарищ, на чьем отзыве вы основываетесь, пользовал именно этот аэр? Если да, то можно более развернуто, как он отозвался?
LtnDan, именно этот аэр он не пользовал,потому что к китайцам он относится никак . Я не говорил что этот аэр вещь второго сорта . Я думаю это банально перепаковка чьего то уже давно готового изделия .Насколько знаю у AK есть тоже аэр ,но это не разработка хэменеса ,а лишь перепаковка . Есть немаловажная вещь в аэрах это то как он лежит в руке и личное предпочтение . Японцы и немцы это рабочие лошадки,которые себя зарекомендовали на рынке . Ивата вообще трудноубиваймые аэры делает,а вот как будет работать аэр от менга мы можем понять лишь из отзыва человека,который его тестил,а посему выбирайте сами .