Хочу собрать Тигру :)
|
|
Zaxar157 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:10 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Crew ( ) Эх, позднего я уже взял от РФМ, надо было тоже Дракона брать Сейчас делаю Дрегон 6253,еще тот,что с плюшками.Тоже есть небольшие косячки,но самый,самый это торчащие над кормовым бронелистом решетки вентилятора,а они должны быть заподлицо.
Сначала,когда собрал,думал так и надо.А потом посмотрел на архивные фото и на танки из музеев,оказывается не так.Думаю,мож не правильно собрал?Нет,все нормально.Посмотрел Тигр 007 В.Яшина,у него тоже как и у меня.Косяк Дрегона.
Вчера разбирался в чем дело.Оказывается на модели,опорные места,на которые ложится решетка,примерно на миллиметр выше.И уже ничего не сделаешь,только подрезать снизу сами решетки.Что я вчера и сделал.Только в поднятом положении их уже не покажешь.Но зато сели по месту.
Так,что если кто-то будет его собирать,имейте ввиду,и исправляйте косяк до сборки корпуса.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:14 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Цитата амкок ( ) Проще было взять драгона 6406 с циммеритом либо 6383 Это да, РФМ мне просто дешевле Драгона обошелся...
Цитата Zaxar157 ( ) Сейчас делаю Дрегон 6253,еще тот,что с плюшками. Спасибо за инфу. А циммерит как делали?
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:37 | Сообщение # 63 |
Майор
| Цитата Crew ( ) Спасибо за инфу. А циммерит как делали? Спереди начал эпоксилином,но он какой-то рассыпчатый.Помучился,плюнул и попробовал Тамиевскую двухкомпонентку.Вообще другое дело.
Делал Трамповскими накатками.А так как на башне цимм был крупнее,то на ней делал мебельным болтом.
Потом на ТУ подсказали,что на бортах цимм был и под боковыми крыльями.Сейчас уже доделал.
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Среда, 27.05.2020, 19:43 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Zaxar157, отличный результат.Прямо не уступает АТАК.
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:23 | Сообщение # 65 |
Майор
| Цитата shermanm4 ( ) Zaxar157, отличный результат.Прямо не уступает АТАК. Спасибо.Мне тоже нравится.Правда первый раз,пришлось повозиться.
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:12 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Цитата Zaxar157 ( ) Делал Трамповскими накатками.А так как на башне цимм был крупнее,то на ней делал мебельным болтом. Очень круто циммерит вышел, заказал себе двух Драгоновских Тигров, на позднем тоже цимм придется катать
А что за "болт" такой?
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 23:51 | Сообщение # 67 |
Майор
| Цитата Crew ( ) А что за "болт" такой? Обыкновенный мебельный болт.5-ка по-моему.Только надо см.7 длинной брать,чтобы держать удобно было.
|
|
| |