MIG german filters
|
|
Biz | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| купил набор, на сайте было написано что в него входят три фильтра и руководство (guide), но я ничего такого не вижу, кроме тоненькой бумажки, которая присутствует и в других наборах фильтров. у кого есть - проясните пожалуйста, мне забыли доложить это руководство или эта бумажка и есть руководство?
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а какое вообще к ним может быть руководство??....наносишь на поверхность и все
|
|
| |
Biz | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я не знаю, просто спрашиваю. раз пишут, значит что-то должно быть. http://www.migproductionsforums.com/shop/index.php?cPath=23_63
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Бумажка и есть руководство
|
|
| |
Biz | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| так она во всех есть
|
|
| |
Timson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Помогите плиз! Воспользовался МИГовским фильтром для выделения расшивки, окуратничать не стал, так как думал что он превосходно смывается, а не тут то было, высох и намертво! Подскажите чем его смыть? фильтр нанесен поверх глянцевого лака от Звезды...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Timson) Помогите плиз! Воспользовался МИГовским фильтром для выделения расшивки, окуратничать не стал, так как думал что он превосходно смывается, а не тут то было, высох и намертво! Подскажите чем его смыть? фильтр нанесен поверх глянцевого лака от Звезды поздно... фильтр наносится лишь на ПОЛУМАТОВУЮ или МАТОВУЮ поыерхность..
С уважением, Олег..
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Timson) Подскажите чем его смыть? фильтр нанесен поверх глянцевого лака от Звезды... теоретически уайт-спиритом. практически ни когда пробовал его смывать. Quote (Ulis) фильтр наносится лишь на ПОЛУМАТОВУЮ или МАТОВУЮ поыерхность.. Олег, коллега Timson использовал фильтр как смывку, так что глянцевая поверхность вполне допустима.
вот как-то так...
|
|
| |
Timson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ITR) Олег, коллега Timson использовал фильтр как смывку, так что глянцевая поверхность вполне допустима. вот вот, я с той задумкой и покрыл глянцевым лаком чтоб по нему смывку сделать, до этого мешал акрил от звезды с фейри, после полного высыхания смывал излишки ушной палочкой с водой и мылом, без особых усилий уходило все лишнее, а тут:-(((( уайт-спиритом ведь можно снять все до краски да и вместе с ней, т.к. лак то им и разводится:-(
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
| вообще-то фильтр- это не смывка.. К чему сие эксперименты нужны были... Уж проще самому намешать было...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 01.04.2011, 19:40 |
|
| |
Timson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Ulis) Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 10513 Репутация: 117 ± Замечания: 0% Статус: Offlineвообще-то фильтр- это не смывка.. К чему сие эксперементы нужны были... Уж проще самому намешать было... ну дык, щас не вопрос про мой дибелизм:-)) а про то как это исправить можно, не хотелось бы модель в урну отправить на последней стадии...при чм интересно, сделан сей филтр на мыле, а застывает как нитра...
|
|
| |
NBT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| В "крот".только в "крот"
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Deimos | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ulis, Timson, я конечно не специалист.. но наносится на матовую поверхность именно потому, что держится на матовой поверхности лучше. чем на глянце. В теории с глянца должен скатываться. Предположу, что краска и пигменты на одной основе, следовательно вступили в реакцию. Если так, то только крот спасет. а вообще пигмент это та же краска с растворителем, только размешана в правильной пропорции сразу и оттенок подобран.. ИМХО конечно, но если хорошо получалось акрилом на фейри, зачем эксперименты??
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:44 | Сообщение # 14 |
| вот я говорю, что "поздно".. Следует модель купать... "в кроте".. а потом сперва спросить, предложить варианты химии, которую планируешь использовать..Тогда будет шанс избежать ошибок.. или красить так, как ранее красил.. Quote (Timson) ну дык, щас не вопрос про мой дибелизм:- ну затем так критично.. Мы тут сами...с усами...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Deimos | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| кстати!!! а если попробовать задуть тонким слоем основного цвета? так, чтобы пигмент слегка проглядывал?? может интересно получиться...
|
|
| |