[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аэрограф
Douche_BagДата: Пятница, 06.01.2012, 21:48 | Сообщение # 346
Лейтенант
Статус: Оффлайн
тогда, если с 0,3 проблем нет, и вопросов больше нет. вкручивать их я уже научился, одному китайцу уже шею скрутил. так что сначала обойдусь без запасного, я надеюсь. то, что не нужны прокладки-большой плюс, у H&S набор 10 долларов стоит. осталось понять, что оно вообще такое, это самоцентрирующееся сопло, и нужно ли оно мне. сейчас на своем китайце заметил просто адский перекос, который не имею понятия как исправить. таким образом, я открыл для себя вариант иваты. большое спасибо за Ваше мнение.

Miniart Dingo mk.1b
Miniart Harley-Davidson 42WLA

HitgherДата: Суббота, 07.01.2012, 08:57 | Сообщение # 347
Лейтенант
Andreii,
Андрей спасибо за ссылку. Сравнил цену на эту модель Paasche TG-3F Double Action Gravity Feed Airbrush. 178 $. Там где ты дал и 170 у нас уже с доставкой до дома. Надо брать, наверное акция. А по надежности, качеству как он?

BimapДата: Суббота, 07.01.2012, 11:13 | Сообщение # 348
Рядовой
Норм аэрографы IWATA...японской фирмы..есть разные на любой вкус..они очень популярны и надежны...ручная сборка и тестирование на заводе....есть конечно и другие фирмы...тоже хорошие ...сам вожу их из японии
IWATA имеет несколько наименований и ценовых позиций.

1)Revolution---самая дешевая...НО!не плохая!!!
2)Eclipse
3)High perfomance
3)High perfomance plus
4)Hi-line
5)Custom micron САМАЯ дорогая и самая крутая серия...ценник доходит до 20т.р

AndreiiДата: Суббота, 07.01.2012, 11:19 | Сообщение # 349
Генерал-майор
Quote (Hitgher)
Андрей спасибо за ссылку.

Да не за что.
Quote (Hitgher)
А по надежности, качеству как он?

У меня есть и вот такой http://www.paascheairbrush.com/product.cgi?group=2734&product=9714 , брал раньше, то такой как ты хочешь на порядок лучше, что с соплом 0,1, что 0,2, что 0,3. У него чашка то слитная с корпусом, за счет этого входное для краски больше, поступает стабильнее, а в съемной узкое, Тамия (если долго красишь) может и забить под конец.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

ВорошиловецДата: Пятница, 13.01.2012, 22:49 | Сообщение # 350
Рядовой
В этой теме очень много раз обсуждался аэрограф H&S Evolution. Стоит такая модель 4500 руб. Еще от фирмы H&S есть модель Ultra, стоимостью 2600 руб, из отличий нашел только эргономичный гриф у Evolution. Неужели за гриф стоит переплачивать 2000, или там есть еще отличия? Кто то знает, подскажите пожалуйста.

Douche_BagДата: Суббота, 14.01.2012, 02:50 | Сообщение # 351
Лейтенант
Ultra, насколько я понял, он одинарного действия

Добавлено (14.01.2012, 02:50)
---------------------------------------------
господа, а у меня у вам вопрос чисто философского плана. положим, денег я накоплю, да и возьму себе фирменный аэр. а следом встает вопрос, который я задавал себе, когда думал о бормашинке. вопрос заключается в том, насколько я своими результатами работы буду "оправдывать" цену покупки. с той же бормашиной ловил себя на мысли, что где-то просверлю, где-то подпилю, да и все на том. с аэром примерно та же ситуация. рисованием я пока не промышляю, хоть и хотелось бы заняться, а на моделях..ну что, в базу, да смодулировать немного цвета. у меня такие мысли возникали еще при миоле за 30 долларов, мол не соответствует моя работа цене. плюс вряд ли это когда-либо окупится, ибо в моделизме вижу для себя творчество, а вдохновение ведь не всегда приходит, то есть зарабатывать этим я явно не буду. помогите заплутавшему юнцу, а? продолжать копить, или еще раз попытать счастья с китайцами?

Miniart Dingo mk.1b

Сообщение отредактировал Douche_Bag - Суббота, 14.01.2012, 02:54

SpartanДата: Суббота, 14.01.2012, 03:01 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Quote (Douche_Bag)
продолжать копить

вот верный ответ

Douche_BagДата: Суббота, 14.01.2012, 03:08 | Сообщение # 353
Лейтенант
еще читал отзывы "восточного фронта" по поводу Inked Ritual 800. говорят, что китайцы, но с мозгами. и советуют ведь. сайт они, конечно, красиво оформили, а вот с упаковками, скорей, даже поленились, чем поскупились. просто все эти рассуждения из области утилитарности по части своих работ, да еще и настроение в последнее время дурацкое. короче, отошел я немного от первичной цели

Miniart Dingo mk.1b

Сообщение отредактировал Douche_Bag - Суббота, 14.01.2012, 03:11

HitgherДата: Суббота, 14.01.2012, 07:33 | Сообщение # 354
Лейтенант
Douche_Bag,
Окупаемости в нашем хобби нет. Миол и Эво азличия.Только удобство пользования, качество сбоки, материала, легче мыть, тоньше линии и т.д.
Упаковка это приятные первые впечатления и все. Вам ее в сервант на полочку? smile
Красял люди и миолом. У меня Мальва из той же конторы. Забодался иглу полировать и перетачивать. Для базы и крупного камка пойдет а вот с тонкими линиями и переходами между цветами.лажа. Я еро весь разбирал и отполиковал все каналы и внутрянку. Вроде лучше стало. Но все равно в планах нормальный аэр от фирмы.

Douche_BagДата: Суббота, 14.01.2012, 14:34 | Сообщение # 355
Лейтенант
да нет, на упаковку, по сути, пофиг. просто это уровень подхода перепаковщика к своему товару. те же миол и джас делают свою упаковку. а здесь на сайте все так раскрасиво(хорошие фото, я не спорю), а на коробку забили. если бы у них и сайт был такой же, то вопросов бы не возникло. в принципе, я сам на свой вопрос по поводу этой фирмы и ответил.

Miniart Dingo mk.1b

БогданДата: Суббота, 14.01.2012, 14:43 | Сообщение # 356
Лейтенант
взял такой http://www.inked.ru/component/quickcatalog/element/56/100 (не реклама) "на каждый день" в дополнение к Инфинити - качество понравилось очень, красит хорошо ))) из минусов это несъемный бачок, да мне и не нужен срочный т.к. есть другие аэры.

Douche_BagДата: Суббота, 14.01.2012, 14:52 | Сообщение # 357
Лейтенант
а сколько он у Вас в эксплуатации, и насколько интенсивно? у меня оба миола поначалу тоже были неплохи, но через полгода отказывались нормально работать

Miniart Dingo mk.1b

БогданДата: Суббота, 14.01.2012, 15:36 | Сообщение # 358
Лейтенант
только что взял

mtank1024Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:23 | Сообщение # 359
Сержант
Товарищи помогите. Уже весь инет облазил. У меня складывается такое ощущение, что достать нормальный аэрограф у нас практически не возможно , а по адекватным ценам и подавно.
Подскажите нормальный интернет магазин, где можно затарится необходимым девайсом по вменяемой цене.

К тому-же теперь даже не могу определиться или "Эволюшн" взять или Ивату "Эклипс", также приглянулся "Procon Boy LWA Platinum Double Action" от Гунзе,
но меня не покидает подозрение что это та же Ивата.

Vas70Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:16 | Сообщение # 360
Рядовой
Пожалуйста: Эволюшн - http://www.everythingairbrush.com/acatalog/Airbrushes.html
Ивата - http://www.chicagoairbrushsupply.com/

C.E. Juncker Berlin SW68

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей