Где-то в Перми можно посмотреть аэрографы? Кроме МираМоделей и Моделиста? Или интернет магазин - наш выбор?
можно, есть еще один магазинчик где джазом торгует, по крайней мере летом торговали... дорогие аэры были в доме художника на М.Горького...адрес магазина скажу чуть позже monster-model С уважением Денис ;)
Денис, ты сам что скажешь? Стоит брать 1117 Джас за 1150? Вроде самая вкусная цена на него среди всех магазинов. Да и представляю я сколько в худ салонах это добро стоить будет. По заоблачным ценам за китайскую штамповку. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Могу сказать по поводу одно - если хобби на долгие годы, а не мимолетное увлечение, Вы все равно купите со временем дорогую и надежную машинку. А теперь вопрос - зачем платить два раза? Причем первый явно деньги на ветер. Учиться лучше на качественном аэре. Да и для себя сразу понятно, если косяки лезут, кто и что виноват. Сослаться на дубовый аэр уже не получится. Лично у меня 5 аэров скопилось за долгие годы, а если с Белорусом то и 6. Есть среди них и Jas. Предпочитаю Iwata. Хотя H&S тож хорош. По поводу Jas - лучше бы купил модель за эти деньги... Просто Китай есть Китай. Красить можно, но устал ему уже разные тампаксы менять. Сопло, игла, прокладки...да ну его к лешему...
Это все прекрасно, но кошелек не резиновый. И иногда бывает проще каждый год покупать новый дешевый аэр, чем сразу за ивату вбухивать десятку. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Могу сказать по поводу одно - если хобби на долгие годы, а не мимолетное увлечение, Вы все равно купите со временем дорогую и надежную машинку. А теперь вопрос - зачем платить два раза? Причем первый явно деньги на ветер. Учиться лучше на качественном аэре. Да и для себя сразу понятно, если косяки лезут, кто и что виноват. Сослаться на дубовый аэр уже не получится. Лично у меня 5 аэров скопилось за долгие годы, а если с Белорусом то и 6. Есть среди них и Jas. Предпочитаю Iwata. Хотя H&S тож хорош. По поводу Jas - лучше бы купил модель за эти деньги... Просто Китай есть Китай. Красить можно, но устал ему уже разные тампаксы менять. Сопло, игла, прокладки...да ну его к лешему...
Подпишусь под каждым словом....собственно сам это уже не раз на форуме говорил. Сам прошел через 2-х китайцев....теперь пользую Эволюшн и никаких проблем не знаю
Я не спорю, что хорошим аэрографом приятно работать, но пока даже 4 тыщи отварить только за 1 аэр не готов. При условии, что компрессор будет стоить не меньше.
Добавлено (28.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- Чудеса маркетинга! Внимание на цену
Добавлено (28.08.2012, 17:09) --------------------------------------------- Вот вроде неплохой аэр по весьма демократичной цене.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Есть в нем минус - отсутствует винт регулировки хода иглы. Обмануть этот недостаток можно, но неудобно. Придется принудительно двигать иглу относительно педали.