Аэрограф
|
|
kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:47 | Сообщение # 421 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| HP-C Plus, HP-BH, Evollution Silverline 2 в 1 Добавлено (29.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- HP-BH c Mac клапаном. Там есть еще одна прокладка наверняка под резьбой.
|
|
| |
NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:03 | Сообщение # 422 |
Подполковник
| kust, Инструмент конечно знатный.а где можно посмотреть Ваши работы?
Мой видеоканал
|
|
| |
kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:42 | Сообщение # 423 |
Сержант
| Работы ничего особенного. Нет в них изюминки чтобы выставлять. Сплошное обезъянничество. Модуляции - шмодуляции. А вот чтобы из пластика листового своять так кишка тонка. Не хочу место на форуме даже своим безобразием засорять...
|
|
| |
Supplicium | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:57 | Сообщение # 424 |
Майор
| Quote (kust) Работы ничего особенного. Нет в них изюминки чтобы выставлять. Сплошное обезъянничество. Модуляции - шмодуляции. А вот чтобы из пластика листового своять так кишка тонка. Не хочу место на форуме даже своим безобразием засорять... Приличное количество работ. Тянет на раздел портфолио и даже с запасом. Просим. И что же? раз нет запила, так и не моделист? Или "изкоробка" - слово недостойное мастера? Глупости это все.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
kust | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:34 | Сообщение # 425 |
Сержант
| Hадо подумать Я к публичности отношусь крайне смущенно...Это как штаны снять посреди Красной Площади...
|
|
| |
pavka-s | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:11 | Сообщение # 426 |
Лейтенант
| Илья, есть еще вот такие аэрографы - Inked. Фирменное качество по всесьма приемлемым ценам. http://www.inked.ru/
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Supplicium | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:28 | Сообщение # 427 |
Майор
| Паш, цены приемлемые вполне. Теперь опять надо выбирать. Добавлено (03.09.2012, 10:25) --------------------------------------------- Если кто-то пользует Инкет, помогите с выбором! Добавлено (03.09.2012, 11:28) --------------------------------------------- Владелец предлагает такой.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
udgin69 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:30 | Сообщение # 428 |
Лейтенант
| Кто знает где в Украине приобрести аэрографы Inked?Лет 13 использую Ревелл профи он же-Барджер с коническим соплом.Очень классная штука .Но игла давно пришла в негодность,а ремкомплект на него так и не нашел((
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 08.09.2012, 04:34 | Сообщение # 429 |
Сержант
| Quote (Supplicium) Если кто-то пользует Инкет, помогите с выбором! Я пользуюсь таким http://ost-front.ru/2011/07/03/inked/ около 1,5 лет. Факел ровный, ход триггера и винта МАС плавный, три сменных бочка, хорошее качество обработки поверхностей. Я пользуюсь тамиевским акрилом и иногда эмалью, прокладки все целые (кстати на сопле ее нет), не менял пока ни разу. Вообщем хороший аэрограф за свои деньги.
|
|
| |
Чайник | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:13 | Сообщение # 430 |
Сержант
| -Вообщем хороший аэрограф за свои деньги.- После Баджера-Ревелла Инкед проиграет, несмотря на меньшую цену. Одна пластилиновая игла чего стоит, дышать на нее и то осторожно нужно. 10-12 лет службы не протянет. МАС у меня, например, почти никакой, я им и не пользуюсь. Лишняя приблуда. Одно хорошо-запчасти дешевые и сам аэр недорогой. Я покупал (у меня Каприз и Ритуал) во Владивостоке http://www.inked.ru/main у Серджио.
Дмитрий.
|
|
| |
mtank1024 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:53 | Сообщение # 431 |
Сержант
| Quote (udgin69) где в Украине приобрести аэрографы Inked
Я заказывал прям на ихнем сайте, ребята отработали оперативно. Правда потом всеравно Хансу 481 взял.
|
|
| |
Depher | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:22 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Боюсь нарваться на холивор, но все таки спрошу. Что лучше взять Harder Steenbeck Evolution Two in One или IWATA HP-CS. По цене почти одинаково получается (160-180 убитых енотов). А то что-то мой JAS меня уже напрягать начинает.
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:56 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Quote (Depher) Боюсь нарваться на холивор, но все таки спрошу. Что лучше взять Harder Steenbeck Evolution Two in One или IWATA HP-CS. По цене почти одинаково получается (160-180 убитых енотов). А то что-то мой JAS меня уже напрягать начинает.
Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?» - Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»
|
|
| |
Depher | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:12 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Quote (xexsus) Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?» - Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»
Честно прочитал почти все страницы. Эти аэрографы обсуждались, и люди даже делились опытом. Сам поначалу взял JAS, но... как уже говорил, он меня бесит, да и лучше я куплю хороший аэрограф, чем лишних 2-3 коробки с допами, которые будут пыль собирать. Все равно скорость покупок превышает скорость построек, и думаю не только у меня.
Сообщение отредактировал Depher - Пятница, 28.09.2012, 18:12 |
|
| |
ART | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| пользую Inked ritual 800 - весьма не плохой аэр. качество сборки хорошее, обработка деталей на уровне, хотя пару заусенцев нашел)... сопла соосны, ход иглы плавный и ровный, факел четкий - не плюет и не брызжет в разные стороны. аэр-контроль для себя нашел весьма полезным - не нужно ползать к компрессору чтобы подстроить давление... нашел один минус, вернее слабое место - уплотнение иглы не переносит ацетон - разбухает и клинит иглу в считанные секунды, иглу потом плоскогубцами вытаскивал. а вот на 646-ой никак не реагирует...
сравнивал с джасом у товарища - земля и небо не в пользу последнего. китаец китайцу рознь...
|
|
| |