Помощь по сборке Леклерка от Тамии
|
|
gorlanov_dima | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Господа, собираюсь приобрести себе Леклерк от Тамии. Помогите пожалуйста в поиске информации и афтемаркета по этому танку. Откликнитесь те кто его уже собирал.
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет, если собрался и есть деньга первое что необходимо взять это набор Вояджера или ЛиоРоар - там металлические стволы идут и пару заморочек полезных ( какой брать из этих наборов решать тебе, на твой вкус, я взял Лиона, но на мой взгляд Вояджера получше, но дуло ставь Тамии а не смоляной Вояджера) Второе, если желаешь собрать нормальную модель, понадобиться набор Эдика, очень хороший набор. что у него в последнее время бывает редко. Третье болты и заклепки МастерКлуба причем обязательно, хотя можно и самому сварганить. Четвертое - если тебя интересует, ну очень точная модель. то приобрети набор от Бласта. У Тамии геометрия тепловизора не верна, что модеель не портит, это уже лично твое придирчевое мнение, ну какую ты модель хочешь иметь. Но все таки Бласт не обязателен. Удачи в сборке Добавлено (25.12.2010, 19:25) --------------------------------------------- Да забыл еще траки от Бронко не помешают, металла нет пока, хотя винил Тамии смотрится отлично
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот набор от Тамии+вояджер, что получилось у Женьки-металлиста из Березников:
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
Сообщение отредактировал dr_Xayc - Суббота, 25.12.2010, 19:42 |
|
| |
dr_Xayc | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Продолжение..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
|
|
| |
gorlanov_dima | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Склоняюсь к тому, что траки менять не буду, тепловизор тоже. А вот Вояджер и Эдуард надо брать. Коллеги, подскажите пожалуйста где их лучше приобрести. И кстати, что в модели с болтами не так?
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (gorlanov_dima) что в модели с болтами не так На башне они отсутствуют и поэтому их необходимо добавлять посмотри фото танка в инете их полно
|
|
| |
gorlanov_dima | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И ещё, нашёл сейчас родное Тамиевское травло на Леклерк. Им не пользовались?
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (gorlanov_dima) А вот Вояджер и Эдуард надо брать. Коллеги, подскажите пожалуйста где их лучше приобрести. Вот тут глянь вояджер http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=PE%2035073 Эдик http://zoomomania.com/ShowSin....rrency=
Сообщение отредактировал dr_Xayc - Суббота, 25.12.2010, 20:59 |
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (gorlanov_dima) И ещё, нашёл сейчас родное Тамиевское травло на Леклерк. Им не пользовались? Если берешь Вояджера и Эдика выбрасывать деньги на травло Тамии нет смысла, да само травло слабое надо брать Вояджера и Эдика
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Добрый вечер. Quote (Edward) надо брать Вояджера и Эдика Наборы дополняют друг друга или достаточно будет какого-то одного? Я сегодня приобрел LECLERCа и эта тема для меня также интересна. Кроме указанных наборов травления наткнулся еще на такой ALLIANCE MODEL WORKS LW 35056. Можете ли что-нибудь про него сказать?
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (mooncat) Наборы дополняют друг друга или достаточно будет какого-то одного? Наборы дополняют друг друга, поэтому и написал надо брать и то и то. Quote (mooncat) наткнулся еще на такой ALLIANCE MODEL WORKS LW 35056 Про данный набор сказать сложно, но посмотрев по инету, могу сказать одно - повторяет Вояджера и тратить деньги на темную лошадку сейчас нет смысла, вот набор на Лео 2 мне понравился, хотя нужен он вопрос спорный
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Edward) Наборы дополняют друг друга, поэтому и написал надо брать и то и то. Спасибо.
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Костя mooncat. Мой совет не ставить на башню Леклерка пластины, а лучше использовать Мастер Клуб, и болты тоже на башне МК использовать.
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Edward) Мой совет не ставить на башню Леклерка пластины, а лучше использовать Мастер Клуб, и болты тоже на башне МК использовать. Понятно. Вообще зарубежная БТТ не моя тема (просто LECLERC понравился), поэтому любая информация полезна.
|
|
| |
gorlanov_dima | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вот и у меня он будет первым современным танком. До этого немцев 2Мв собирал.
|
|
| |