| трофейный Stug 40 | 
|  | 
| 
| staRschina3545 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:50 | Сообщение # 31 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1146 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Quote (Egor) нашел фотку в нете и решил по ней сделать звездинский штугА что, Звезда делает StuG III G ?

Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:54 | Сообщение # 32 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | staRschina3545, нет но StuG III Ausf.F,то похож,можно препилить 
 Терпенье и труд все перетрут!
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:00 | Сообщение # 33 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Stardestroyer, а,да,на маску пушки не глянул... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 34 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Stardestroyer,  ,на той машине катки интересно покрашены,в первый раз вижу чтоб черные были.... 

Сообщение отредактировал Egor - Понедельник, 10.01.2011, 19:06 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:10 | Сообщение # 35 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Egor, Слушай,зачем ты хочешь связываться со Звездой..?Купи приличную модель и строй в своё удовольствие) 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:14 | Сообщение # 36 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Donald, да вот бывают моменты когда ооочень хочется сделать с большими переделками какую-нибудь модель...,вот для этого звезда и подходит,а вторая причина-денег жалко   
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:18 | Сообщение # 37 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Egor) хочется сделать с большими переделками какую-нибудь модель...,вот для этого звезда и подходитНу не знаю...это не по мне
   Я люблю чтобы собиралось хорошо,что не выливать ведро шпаклёвки на модель..чтобы можно было собрать хорошую модель легко и без покупки допов..хотя иногда покупаю травление
   Я больше красить люблю

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:20 | Сообщение # 38 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ну каждому своё)Quote Я больше красить люблю
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:24 | Сообщение # 39 |  | Группа: Удаленные 

| Egor, Не терзай себя не нужной тратой нервов, из звезды путное получить можно только оооочень большими тратами нервов и сил, посмотри соседнюю ветку , и это ближайший родственник Ф-к звезданутой, а ты хочешь делать, то что гораздо лучше звезды уже сделала тамия и драгон. http://panzer35.ru/forum/39-3519-1
 http://www.armchairgeneral.com/rkkaww2...._01.jpg Вот тебе еще получше фото самохода, он желтый с красными звездами и надписью, катки в грязи поэтому черные.
 П.С. по твоей ссылке есть проекции а не чертежи на ф-ку а не на Г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:28 | Сообщение # 40 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Vitek, спасибо,на счет катков это я про фото которое выложил Skyforger    Добавлено (10.01.2011, 19:28) ---------------------------------------------
 а все штуги от звезды трудно переделать в похожие на себя?)

Сообщение отредактировал Egor - Понедельник, 10.01.2011, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:38 | Сообщение # 41 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Так у Звезды даже не Г,а Ф.Её в Ф-то тяжело переделать,Виктор тебе привёл блог в док-во) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Donald, а я про все остальные,у звездыж 3-ри штуга 
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:44 | Сообщение # 43 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (Egor) Donald, а я про все остальные,у звездыж 3-ри штуга там на базет тройки только два Б и Ф, ещё один на базе 4ки но их звезда не делает более

Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:45 | Сообщение # 44 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Marcus) ещё один на базе 4ки но их звезда не делает более Слава Богу,имел удовольствие поработать с ним

|  |  |  |  | 
| 
| Egor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 45 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Marcus, ну так вот из всех звездинских штугов можно выбрать такой,который более всего похож на прототип? 
 |  |  |  |  |