| вопрос по немецким велосипедистам | 
|  | 
| 
| NICE | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | кто нибудь имел дело с таким набором?.может обзорчик какой есть. видел травло от вояджера.по картинке там вроде только на один лисапед
 хочу закинуть на танк как трофей

Мой видеоканал

Сообщение отредактировал NICE - Пятница, 27.05.2011, 12:28 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Привет. Я дело с этим не имел но может поможет. На мой взгляд грубо отлито. 

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| GFO | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Травло там на один лисапет. У У вояджера первый косяк в том предлагают поставить рукоятки тормозов на руль, хотя тормоза у него были втулочные. Второе это монтаж звездочки и цепи. Надо чтобы они проходили сквозь раму, а в инструкции это не указано. Очень паршиво собирается седло. Там надо вить пружины из травла. Этот узел нормально собрать очень сложно. Ну и если оставлять фару то надо делать динамку и проводку к ней. Да и на фаре неплохо поставить стекляшку. 

|  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | травло брать обязательно, стоковые спицы не смотрятся вообще 
 можно заменить проволокой, менял на мотоцикле вроде не сложно.Quote (GFO) Там надо вить пружины из травла.
 Если есть кристал клиар то это тоже вроде не проблема.Quote (GFO) Да и на фаре неплохо поставить стекляшку. 
 С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 Скаут на байке (Dark Angels)
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Январь, RIHARD, GFO, спасибо,коллеги.завтра пойду посмотрю в живую 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| a-z-models | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 286 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Велосипеды у Тамии не грубы, а достаточно изящны. Спицы в пластике не прольеш так тонко как нужно, хоть ты тресни. Рекомендую набор травления Lion Roar LRLE35065. Так спиц на пять колес, можно на одном, запасном, потренироватся.
 Вот что у Apoloniusz'a Musialek'a получилось
 http://mastermodels.blogspot.com/2010/04/sentry-diorama-bicycle.html

З повагою, Андрій!
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | a-z-models, у нас продается только вояджер.сильно отличается от Lion Roar? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Я заказал себе как раз эти велосипеды и травло Лион Роар.Как получу-отпишусь   
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Donald, где заказывал? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | NICE, В Русском Масштабе   
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Donald, буду ждать обзора 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| a-z-models | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 286 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я Вояджера не видел, Лион Роар вполне ок. Две платы, одна большая для спиц и прочего, и маленькая потолще для передней вилки. 
 З повагою, Андрій!
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | a-z-models, у нас вот такой продают 

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| a-z-models | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:19 | Сообщение # 14 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 286 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | NICE обрати внимание на то, как устроены спицы в вояджеровском наборе и как в лион-роаровском и, как говорится, сделай вывод. Я бы на вашем месте все-таки поискал LionRoar. 
 З повагою, Андрій!
 |  |  |  |  |