Т-34\57
|
|
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток!Заимел такую модель
Собираюсь устроить хороший запил,что посоветуете на этот танк из афтера?
а колбасу нынче хреновую делать стали
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Олег, честно говоря не понимаю я такой экономии. Взять по дешевле "дрова" а потом на стоимость еще 3 таких же "дров" набрать афтера, травления и прочего... и в итоге получается стоимость нормально-вменяемой Т-34 от хорошего производителя.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Andreii, Да я не покупал,друг подарил,он на моём дне рождения присутствовать не сможет,вот, вручил заранее,я к подаркам отношусь с уважением,итог-буду пилить.
Сообщение отредактировал ACID - Суббота, 28.05.2011, 01:27 |
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Олег, честно говоря не понимаю я такой экономии. Взять по дешевле "дрова" а потом на стоимость еще 3 таких же "дров" набрать афтера, травления и прочего... и в итоге получается стоимость нормально-вменяемой Т-34 от хорошего производителя. Полностью согласен с Андреем.....возьми нормальную модель и собирай в удовольствие
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Spartan, С удовольствием,но эту не выкину,назад дороги нет
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ACID) Spartan, С удовольствием,но эту не выкину,назад дороги нет biggrin ACID, ну тогда удачи с запилом
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (ACID) но эту не выкину,назад дороги нет Олег? маску со стволом выпускает МоделПоинт, но проще взять драгон и ствол от РБ-модел http://www.jbmodel.eu/product_info.php/products_id/2656 травло вояджер
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Spartan, Спасибо!Так что посоветуете,я в 34ках не спец Добавлено (28.05.2011, 01:36) --------------------------------------------- dr_Xayc, Так точно,Олег.Спасибо за инфу
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ACID, увы ничем особо не помогу....сам по амерам специализируюсь В принципе Доктор Хаус все написал....я бы не морочился по поводу этой модели особо, а афтер приложил как минимум к Дракону
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ПыСЫ по гусям,макетовские не внушают доверия,что лучше Мастерклаб или Фриул?
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гуси есть такие , наборные и даже рабочие, как альтернатива Фриулу http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=AF%2035142
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ого,я и не знал что АФВ на 34ку гуси делает
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| По мне так Фриул всегда предпочтительнее пластика будет.....так что я за него Но опять же.....не на эту модель
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Свершилось!!!!!!!Буду собирать с ручными доработкамибез афтера и оттачивать модуляции и т.д. От такого количества отговоров нельзя не одуматься
|
|
| |
Олег-69 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:19 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ACID, смотря что Вы хотите из этого набора получить... Просто "из коробки" если, то с очень высокой долей вероятности, на выходе получится машина, котоой в реальности не было (хотя боковик на торце коробки хорош как рисунок). Тут такое дело: если это первая эксперименталка, то, к типовой подгонке башни от "Макета" нужно переделывать маску (ту, что в наборе, во всех случаях надлежит выбросить в мусорное ведро - ибо она вообще не походит ни на что и исправлению не подлежит) - фото такой машины уже можно найти при желании (кое-что есть в "Полной энциклопедии Т-34"). Да, кроме того, экспериментальная машина несла башню на предсерийном корпусе (люк мех.-вода без планок, безбалочное соединение ВКД и НКД и проч.). Если второй опытный образец (достаточно известное фото):
то маску переделывать надо тоже. Помимо прочего, ходит мнение, что данное фото подвеглось обработке в фотошопе и ствол искуственно "удлиннён" (фото этой же машины с 76-мм орудием в этой же маске - аж 3 шт.). Корпус тоже придётся пивести в надлежащий вид. В любом случае, колпаки над жалюзи на этой машине крепились к копусу как на А-34 и предсерийных машинах.
|
|
| |