| Подскажите! Нужен ваш совет. | 
|  | 
| 
| MaZaXaKa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Товарищи скажите какой шланг нужен для Аэрографа Jas 1113 и на подобный компрессор? 
 $IMAGE1$

И еще один вопросик достаточно будет такого фильтра?

$IMAGE2$

Жизнь - самая интересная игра!
 Улыбайтесь чаще!

Сообщение отредактировал MaZaXaKa - Пятница, 03.06.2011, 23:36 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:01 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Про шланг интересный вопрос, посмотри в паспорте компрессора диаметр выходного штуцера и подбирай, если такого нет то можно всегда переходник докупить или выточить, а вообще дома с таким не айс, шуму много, родня спасибо не скажет. Добавлено (03.06.2011, 06:01)---------------------------------------------
 У меня на JAS 1137 размер входного штуцера G1/8" если брал в упаковке на ней написано.
 |  |  |  |  | 
| 
| mtank1024 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:36 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (mashinist)  а вообще дома с таким не айс, шуму много,
 Я когда компрессор покупал тоже приценивался к похожему. Потом при проверке его включили я чуть не обалдел, шум ка у взлетающего самолета,поэтому стало жалко не только родню, а ещё и свои нервы.

Если к компрессор еще не прикупил присмотрись к моделям попроще.

например к такому

или к такому

или совсем бюджетный вариант, но зато с простеньким аэрографом

Примеры даны не в качестве рекламы МИОЛА, а как самые распространенные у нас на Украине. Я думаю у JAS найдется похожее оборудование.

С уважением Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| MaZaXaKa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ребят просто достался мне мне сей аппарат друзья подогнали дешево работает хорошо, терпимо шумит. В паспорте не написано какой выход по этому и спрашиваю. 
 Улыбайтесь чаще!
 |  |  |  |  | 
| 
| Капрал | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 145 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | тогда просто можно замерить ... 
 Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (MaZaXaKa) Ребят просто достался мне мне сей аппарат друзья подогнали дешево работает хорошо, терпимо шумит. В паспорте не написано какой выход по этому и спрашиваю.Компрессор из серии "Я не навижу соседей и родных"
  :D Раньше работал подобным когда жил в частном доме,адский аппарат ,выдает до 8 атм ,я им даже колеса грузовику качал  ,фильтр там нафиг не нужен из него ничего не летит(по крайней мере у меня не летело ).У этого копрессора хороший ресивер,раз накачав его можно покрасить всю модель и не только базу ,но и камо нарисовать,воздуха при 1атм из аэра надолго хватоло.Насчет выхода незнаю у меня с аэром был переходник прям под этот компрессор(спасибо китайцы))) . 

Сообщение отредактировал Bundeswehr - Пятница, 03.06.2011, 22:04 |  |  |  |  | 
| 
| MaZaXaKa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Bundeswehr) Компрессор из серии "Я не навижу соседей и родных"
 Это точно
    . 
 Ты не подскажешь какой шланг нужен?
 Я так понял вот такой нужен http://www.ruscale.ru/product/9786/??

Улыбайтесь чаще!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hroft | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | MaZaXaKa, MaZaXaKa, осмотри вот здесь http://jas-shop.ru/# , я когда брал компрессор тоже задался вопросом со шлангом, здесь нашол свой аэр, там есть полное описание с размером штуцера. 

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  | 
| 
| MaZaXaKa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Дружище мне нужен размер у компрессора а не аэрографа! 
 Улыбайтесь чаще!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | MaZaXaKa, Да вроде похож |  |  |  |  | 
| 
| MaZaXaKa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:52 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо большое. 
 Улыбайтесь чаще!
 |  |  |  |  |