Жидкость для декалей
|
|
Atrey | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Так я думаю, всегда реальнее чем декаль. Принцып нанесения надписей (номера на американцев например): по одной цифре прикладывать, или на скотч собирать и сразу всё красить?
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| На скотч. Но если не ровная поверхность (башня танка или крыло машины) то сложнее, надо скотч и как-бы изнутри ложить, для лучшего контакта с поверхностью.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Atrey | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) если не ровная поверхность (башня танка или крыло машины) Тут тогда лучше конечно, использовать трафарет который гнеться и приклеиваеться.
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Эти тоже можно гнуть, по толщине как травление и гнеться легко, в наборе все трафареты на пленке с 2 стороны, разрезал пленку, достал, положил, надул что надо, и назад скотчем посадил в набор.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Denger | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:17 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Atrey, Технология работы с Тамиевской жидкость проста: по обычному мочишь деку в воде, лепишь на поверхность, убираешь воду, а потом сверку наносишь жидкость тамии так чтобы она еще и под деку затекла, немного ждешь и начинаешь кисточкой (мягкой!) тереть по деке, чтобы она рельеф повторила. Все! А вот я хотел бы увидеть работу трафарета в моем случае, кода надо на траки номера наносить. Думаю что времени и нервов было бы потрачено очень много, да и результат под сомнением. Поэтому думаю, что для разных ситуаций свой метод.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Atrey | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:14 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Вот тут всё епо трафаретам: http://panzer35.ru/forum/52-6435-4
|
|
| |