Churchill Mark IV
|
|
Atrey | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:35 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ну, значит не зря переделывал. Теперь точек маслянных порастирать?
Пора уже опознавательные знаки наносить, если у кого хороший прототип на примете, можете поделиться.
Сообщение отредактировал Atrey - Воскресенье, 03.07.2011, 20:36 |
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:40 | Сообщение # 47 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Atrey) Теперь точек маслянных порастирать? Конечно. Только не забудь деколи и лаком всё это покрыть.
|
|
| |
Atrey | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| В наборе есть много запасных траков, хотел вокруг башни развесить. Вопрос только в том, как их крепили к ней?
Сообщение отредактировал Atrey - Воскресенье, 03.07.2011, 22:39 |
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:39 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Вот небольшое обновление. Сделал модуляцию, покрасил мелочь. Нанес обозначения.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:24 | Сообщение # 50 |
| Я так понял дул по трафаретам. Очень смотрибельно получилось. И траки очень хорошо смотрятся. Вообщем, танк оживает Единственное, что бросается в глаза это слишком яркие рёбра и нет разницы между горизонтальными и вертикальными плоскостями, хотя может так фото передают. По ребрам можно потом смывкой пройтись. А вот горизонтальным плоскостям, на мой взгляд, нужно еще светлый фейдинг сделать. А так смотрю и самому захотелось этого премьера сделать. Гуд
Сообщение отредактировал choko-panda - Четверг, 07.07.2011, 21:25 |
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) Я так понял дул по трафаретам Quote (choko-panda) бросается в глаза это слишком яркие рёбра и нет разницы между горизонтальными и вертикальными плоскостями Да, дул по трафаретам. Ребра мне тоже не нравяться, танк с ними конечно живинько смотриться, но как то не реально. Причем на другой стороне они не так сильно выделяються, да и сдесь главным образом короткие, остальные более менее. Вертикальные и горизонтальные грани как раз таки на мой вкус, хорошо отличаются, если сильнее сделать так будет такаже истоия как с ребрами. С фотками не знаю, как быть, теряют качество при заливки на форум.
Кстатии, скачивал фотки хамбера с файлообменника?
Сообщение отредактировал Atrey - Четверг, 07.07.2011, 22:10 |
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Atrey, Модель лаками уже была задута?
|
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Cimbik) Модель лаками уже была задута? Да, после фильтров глянцем от тамии.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:16 | Сообщение # 54 |
| Atrey, Quote (Atrey) Кстатии, скачивал фотки хамбера с файлообменника? Не грузит у меня.......
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:18 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Тогда по граням еще разок фильтраните и потом все матом покрыть Чет я не заметил глянца Смывка была?
|
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:33 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Cimbik) Чет я не заметил глянца Так, я без фанатизма. На гранях башни видно, ну и вообще на башне. А в других местах, как то менше. Смывку, как раз щас, делаю. Помодулировал цвета, но как то не очень видно (на фотках этого нет еще). Завтра фотки кину. Еще, надо доклеить тубус, с тряпкой, там какойто походу флажек с тактическими символами. Ктонить знает какого он цвета у них был?
Сообщение отредактировал Atrey - Четверг, 07.07.2011, 22:34 |
|
| |
Atrey | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:19 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Ну вроде всё, что хотел сделал, даже сфоткать нормально удалось Пыли может добавлю. На мой взгляд модель готова. Жду отзывов.
|
|
| |
Atrey | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:22 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| КЛИКАЙТЕ ПО ФОТКАМ
|
|
| |
Atrey | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:24 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| КЛИКАЙТЕ ПО ФОТКАМ
Вот для сравнения
Сообщение отредактировал Atrey - Воскресенье, 10.07.2011, 21:24 |
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:25 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Черчилль получился симпатичный, жаль что никто не прокоментировал его достоинства и недостатки для учета в последующих работах. Постараюсь восполнить . По поводу аккуратности сборки говорить нет смысла - это само собой подразумевается в работе серьезных моделистов старше 11 лет. В матчасть залезть не смогу, ибо сам только начал ее копать. По окраске. Очень радуют ОЗ нанесенные по трафарету - какими бы не были по качеству декали, трафаретные ОЗ всегда смотрятся намного выигрышнее. Общий цвет, на мой взгляд, попал в цвет английской техники, но в идеале его можно было сделать чуть светлее, как на стоящем рядом броневике. Немного не хватает более сложного высветления отдельных элементов. Можно было больше высветлить горизонтальные поверхности. С помощю масок выделить отдельные люки панели и все такое, как у товарища Мига в его кино, а уже затем кистью дополнительно выделить всякие болтики, ребра и прочие выступающие мелочи. Значительно украсило бы модель дополнительное усложнение цвета с помощю размазывания точек маслянной краски. На горизонтальные поверхности просятся потеки пыли. Деликатные сколы краски в местах активной эксплуатации -люки, крыша корпуса башни, горизонтальные царапины от препятствий на бортах, тоже могут разнообразить экстерьер. Смывка получилась удачно, единственное стоило чуть чуть поаккуратнее удалить излишки вдоль ребер жесткости на крыльях. Вообщем как-то так.
С уважением, Александр.
|
|
| |