Покраска Хамбера подходит к концу. Чтобы отдохнуть от покраски и от небольшего броневика с нутром, решил сделать что-то побольше. Не так давно посетил Кубинку, был впечатлен увиденным там Черчилем. Я всегда считал, что он не очень большей, но когда стоял с ним рядом, понял, как я ошибался. И вот увидел в магазине свежую модель AFV Club 35154, тут же приобрел её.
В наборе резиновые гуссенницы, немного травла, металлический ствол, и пружины для подвески. Особенно набор зацепил тем, что собираеться рабочая подвеска. Думаю прикупить еще чегонить к ней, потипа травла от вояджера. И, наверно траки рабочие, от фриул или от AFV. Поделитесь отзывами о траках АФВ, если ктото пробовал. Надежные они или нет?
Мне нравиться, когда есть подвижные детали, так прикольнее, приклеить намертво, вопщем то, не сложно, и всегда можно. Конструкция подвески (у модели) вполне надежная, так что на моу взгляд это плюс в модели. Собирать тоже никого гемора, и не долго.
Продолжается сборка, на литнике с подвеской мне понравился один момент: детали к литнику крепятся вот таким ромбом, из-за чего место крепление очень тонкое, и почти не остается на детали следов от литника после отделаения.
Корпус собран, верх только остался, при примерки встает идеально. Трудностей никаких не было, всё очень хорошо подходит друг к другу.
Вот и возникли вопросы. Сзади под хвездочкой, нодо делать какойто дивайс, похоже это како-то отбойник для грязи, по инструкции его можно делать, а можно и не делать. Как лучше сделать? Второй вопрос, хочу сделать проводку к фарам, но чето никак не могу понять куда провод идти должен от фар? Может у когонибуть фотка с фарами есть.
И, наверно траки рабочие, от фриул или от AFV. Поделитесь отзывами о траках АФВ, если ктото пробовал. Надежные они или нет?
Надежные в каком смысле? Катать? Траки понравились, один небольной минус - шпаклевать следы от толкателей на каждом траке. И шпаклевать долго, ибо выемки глубокие, а Тамиевская шпаклевка усаживается и после одного прохода выемки остаются. С уважением! Фёдор Соротокин.
Решил поклеить башню, опять неясности. На башне есть вертикальные полсосы, и горизонтальные, такаяже полоса получиться при склеивании верха и низа башни, так вот вопрос надо их убирать или наоборот оставить?