Посоветуйте новичку.
|
|
Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель.
С уважением Дмитрий
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вот Т-34 от "Звезды" в качестве самой первой модели очень даже хорош! Добавлено (13.09.2011, 20:52) --------------------------------------------- Или КВ-1 от той же "Звезды"
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Sega | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| КВ лучше тогда от моделиста/трумп, по цене не сильно дороже.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну для самой первой модели трумп как то не подходит. . . Лучше бы сделать что нибудь лёгкое, а потом трудное от "Звезды", а затем уже трумпом заняться. (ИМХО)
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Juy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| альтернатива, подороже - тамия. их старые модели хорошо собираются и стоят не так чтобы много. копийность для 1й модели не самое главное)
|
|
| |
Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В чем существенное отличие Трумповского КВ от Звезды? Старые модели Тамии... подробнее можно?
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Холерка - Вторник, 13.09.2011, 21:05 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вот пара сносок на эту тему
http://panzer35.ru/forum/30-547-1
http://panzer35.ru/forum/27-498-1
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Juy, и вправду! Что то я и забыл про старую добрую тамию где то год назад от тамии Stug 4 собирал (год выпуска модели вроде бы 1976 г. ) Для первой модели очень даже ничего!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
JKUB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |
Lieutenant of NATO forces
| Quote (Холерка) Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель. Это случайно не СПАМ нашествие.Каждый день, почти одна и тажа просьба "Помогите новичку" и снова и снова и снова.Если уж просидел ты 3 дня на форуме то должен был заметить вот это. http://panzer35.ru/forum/31-7222-1 http://panzer35.ru/forum/27-7166-1
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Среда, 14.09.2011, 00:09 |
|
| |
Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| JKUB, если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю. Попросил совета мне его дали, темы которые Вы мне скинули я не видел, видимо плохо смотрел. Да, к слову, на ты когда мы с Вами успели перейти?
С уважением Дмитрий
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Холерка, вот посмотрите содержимое коробки Stug 4 http://www.1999.co.jp/eng/10000207 Тем более, если вы собираетесь вести блог по постройке, вам несомненно помогут более опытные люди, следовательно с первой же моделью у вас будет уже некий опыт в доработке последующих моделей! Добавлено (13.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- Где то год назад брал такую примерно за 700 р. От "звездовской" т-34 раза в два цена отличается, но и качество на мой взгляд выше, чем у "Звезды"!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Холерка) Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель. А-а-а-а-а, опять?
Quote (JKUB) Это случайно не СПАМ нашествие. :D Quote (Холерка) если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю. Ну как пройти мимо? Конечно нужно помочь, ведь все когда-то начинали. Но, Вы уж извините, Дмитрий, если Вы говорите что: Quote (Холерка) Просидел 3 дня читая темы , то должны были всё увидеть. Ну да ладно. В любом случае добро пожаловать на форум! Открывайте блог по постройке и, я уверен, мы поможем.
Сообщение отредактировал choko-panda - Вторник, 13.09.2011, 21:57 |
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я бы Вам не советовал для первой модели брать звезду как советуют ибо желание в дальнейшем собирать может отбить... Возьмите Тамию - не так дорого (разница рублей на 300 дороже по сравнению со звездой, но удовольствия намного больше) и собирается на щелчке!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
JKUB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
Lieutenant of NATO forces
| Quote (Холерка) JKUB, если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю. Попросил совета мне его дали, темы которые Вы мне скинули я не видел, видимо плохо смотрел. Да, к слову, на ты когда мы с Вами успели перейти? А эдесь дружественный сайт И все друк другу давно на ТЫ, но к ВАМ милостевый сударь можем и на ВЫ. Как много уважаемый choko-panda написал "Как мимо такой прось бы пройти".Вот и смотрим такие мольбы да просьбы кому лень самому найти да определится в моделизме что он от этого хочет. Ух что то я сегодня злой на весь мир. В любом случае хорошо что ТЫ пришел.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Среда, 14.09.2011, 00:10 |
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (JKUB) В любом случае хорошо что ТЫ пришел. Игорь, последнее предложение свалило меня под стол! Правда, надо где-то на форуме большими (ОЧЕНЬ) буквами написать "ЛЕНЬ - ЗЛО" А то так ежедневными тренировками-тест-опросами (с одними и теми же вопросами) можно кого-угодно "достать", так поневоле и начнешь посылать народ... Учить матчасть....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |