| Посоветуйте новичку. | 
|  | 
| 
| Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель. 
 С уважением Дмитрий
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Вот Т-34 от "Звезды" в качестве самой первой модели очень даже хорош! Добавлено (13.09.2011, 20:52)---------------------------------------------
 Или КВ-1 от той же "Звезды"

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sega | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | КВ лучше тогда от моделиста/трумп, по цене не сильно дороже. 
 С Уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:00 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | ну для самой первой модели трумп как то не подходит. . . Лучше бы сделать что нибудь лёгкое, а потом трудное от "Звезды", а затем уже трумпом заняться.
 (ИМХО)

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | альтернатива, подороже - тамия. их старые модели хорошо собираются и стоят не так чтобы много. копийность для 1й модели не самое главное) |  |  |  |  | 
| 
| Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | В чем существенное отличие Трумповского КВ от Звезды? Старые модели Тамии... подробнее можно?

С уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал Холерка - Вторник, 13.09.2011, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:05 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Вот пара сносок на эту тему 
 http://panzer35.ru/forum/30-547-1

http://panzer35.ru/forum/27-498-1

|  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Juy, и вправду! Что то я и забыл про старую добрую тамию  где то год назад от тамии Stug 4 собирал (год выпуска модели вроде бы 1976 г. ) Для первой модели очень даже ничего!   
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Quote (Холерка) Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель. Это случайно не СПАМ нашествие.Каждый день, почти одна и тажа просьба "Помогите новичку" и снова и снова и снова.Если уж просидел ты 3 дня на форуме то должен был заметить вот это.
 http://panzer35.ru/forum/31-7222-1
 http://panzer35.ru/forum/27-7166-1

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Сообщение отредактировал JKUB - Среда, 14.09.2011, 00:09 |  |  |  |  | 
| 
| Холерка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | JKUB, если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю. Попросил совета мне его дали, темы которые Вы мне скинули я не видел, видимо плохо смотрел. Да, к слову, на ты когда мы с Вами успели перейти?

С уважением Дмитрий
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Холерка, вот посмотрите содержимое коробки Stug 4 http://www.1999.co.jp/eng/10000207
 Тем более, если вы собираетесь вести блог по постройке, вам несомненно помогут более опытные люди, следовательно с первой же моделью у вас будет уже некий опыт в доработке последующих моделей!
  Добавлено (13.09.2011, 21:43)---------------------------------------------
 Где то год назад брал такую примерно за 700 р.
 От "звездовской" т-34 раза в два цена отличается, но и качество на мой взгляд выше, чем у "Звезды"!

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Холерка) Доброго вечера! Случайно набрел на Ваш форум на просторах рунета. Просидел 3 дня читая темы и рассматривая модели. Долго не думал, решил воплотить детскую мечту в жизнь. Посему прошу у Вас совета, подскажите, какая БТТ в масштабе 1:35 лучше всего подойдет для первой модели. Интересует модель БТТ и производитель. А-а-а-а-а, опять?

Quote (JKUB) Это случайно не СПАМ нашествие.
  :D   
 Quote (Холерка) если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю.Ну как пройти мимо? Конечно нужно помочь, ведь все когда-то начинали. Но, Вы уж извините, Дмитрий, если Вы говорите что:
 , то должны были всё увидеть.Quote (Холерка) Просидел 3 дня читая темыНу да ладно. В любом случае добро пожаловать на форум! Открывайте блог по постройке и, я уверен, мы поможем.

Сообщение отредактировал choko-panda - Вторник, 13.09.2011, 21:57 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | А я бы Вам не советовал для первой модели брать звезду как советуют ибо желание в дальнейшем собирать может отбить... Возьмите Тамию - не так дорого (разница рублей на 300 дороже по сравнению со звездой, но удовольствия намного больше) и собирается на щелчке! 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Quote (Холерка) JKUB, если Вас так уж достали темы новичков - пройдите мимо, я силом никого не заставляю. Попросил совета мне его дали, темы которые Вы мне скинули я не видел, видимо плохо смотрел. Да, к слову, на ты когда мы с Вами успели перейти?
А эдесь дружественный сайт И все друк другу давно на ТЫ, но к ВАМ милостевый сударь можем и на ВЫ.
 Как много уважаемый choko-panda написал "Как мимо такой прось бы пройти".Вот и смотрим такие мольбы да просьбы кому лень самому найти да определится в моделизме что он от этого хочет.
 Ух что то я сегодня злой на весь мир.
 В любом случае хорошо что ТЫ пришел.

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Сообщение отредактировал JKUB - Среда, 14.09.2011, 00:10 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:18 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (JKUB) В любом случае хорошо что ТЫ пришел. 
        Игорь, последнее предложение свалило меня под стол! Правда, надо где-то на форуме большими (ОЧЕНЬ) буквами написать "ЛЕНЬ - ЗЛО" А то так ежедневными тренировками-тест-опросами (с одними и теми же вопросами) можно кого-угодно "достать", так поневоле и начнешь посылать народ... Учить матчасть....

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |