Подойдет ли компрессор?
|
|
Lartof | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Подскажите новичку,подойдет ли компрессор от пескоструйки стоматологической?А то стоит без дела.Хочу купить аэр.
Сообщение отредактировал Lartof - Среда, 26.10.2011, 15:24 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Огласите пожалста ТТХ девайса!
|
|
| |
Lartof | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Собственно вот что нашел совершенно новый,купил проверил и сменил профессию
Сообщение отредактировал Lartof - Среда, 26.10.2011, 15:27 |
|
| |
Alien | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я думаю очень даже подойдет, только наверное шумноват, но если для Вас данный критерий не сильно важен, то аэрограф Вам в руки.
С уважением, Алексей!
|
|
| |
Lartof | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| На самом деле он не громкий,еще стоит в пенопластовой коробке.Так что в квартире никто не шарахается.Хотел бы уточнить,а редуктор надо ставить?
|
|
| |
gustav | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Lartof) Хотел бы уточнить,а редуктор надо ставить? А редуктор зачем? Может Вы имели ввиду сепаратор? А вообще, объем ресивера в 35 литров радует.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
trap941 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вроде он? http://www.vandk.ru/index.p....emid=57
Максимальное давление...................................................... 0,8 МПа Давление при вкл./откл. прибора .................................0,5/0,8 МПа - (я думаю регулируется)
поэтому редуктор нужен
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
|
| |
Lartof | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| вроде он,только корпус чуть другой.Возникает следующий вопрос,а какой редуктор?(честно говоря я в этом мало понимаю)
|
|
| |
kust | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Коллега продайте лучше этого монстра. Судя по объему рессивера это что - то эпохально демонически огромное. Он ближе к андронному коллайдеру чем к модельному компрессору. Думаю, что на данное устройство найдется страждущий, а на вырученную сумму можно будет купить не только компрессор но и много моделей. Судя по всему вещ дорогая.
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| kust, уважаемый коллега, с одной стороны Вы правы, стоит он наверное дорого(медицинское оборудование всегда стоило дорого), а с другой стороны, надо найти покупателя, и сей агрегат уже есть и он почти готовый к работе с аэрографом.
Уважаемый коллега Lartof, редуктор ищите в магазинах торгующим красками для автомобилей(или же компрессорным оборудованием для покраски), там же встречаются и аэрографы(но как правило китайцы в дрендовой наклейкой, что их удорожает), только мой Вам совет не берите регулятор китайский(тяжеловато добиться стабильной работы(плохо регулирует выходное давление)). Я себе искал итальянский редуктор с фильтром(получился GAV, правда искал очень долго, и за тридяветь земель был куплен), там все стабильнее и красивее.
С уважением, Алексей!
|
|
| |
kust | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Для чего он нужен и в каком городе находится? У сестры свой стом кабинет может ей надо.
|
|
| |
Lartof | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Нужен он для пескоструйного аппарата.Собственно и пескоструй есть. Продавать не хочется,все стом оборудование есть(работал зубным техником.)Вдруг опять придется вернутся к прошлой профессии А покупать еще один компрессор как то не улыбается. Вот и думаю как приладить. А по поводу города,живу в Ростове.
|
|
| |
kust | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну в таком разе как говорится - купил не пропил. Продать всегда успеется.
|
|
| |
Hitgher | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Lartof, Продавать ненадо классный агрегат. Судя по первому фото реле давления стоит. И по манометру максималка 10 атм. Еще и безмаслянный, не надо бороться с этим. Но регулято давления простой кран. Добавьте регулятор, выкрутив сапун, пару заглушек на регулятор, сапун в регулятор и вперед. Регулятор простейший держит десятку, если с мет корпусом то и больше. Реле выставите на 7-8 и вперед.
|
|
| |
kust | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Безмасляный поршневой - это его минус. Если диафрагменный - тоже минус. Имею безмасляный сам. Пара трения недолговечна.
|
|
| |