Добрый вечер!
|
|
Serbli | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Привет уважаемые моделисты. Я только начал увлекаться этим безумно интересным занятием, поэтому мало что еще знаю в этой области. Хорошие люди посоветовали этот форум, и в принципе были правы, называя его лучшим!
Немного о себе: Зовут меня Сергей, мне 24 года, женат, живу в Германии.
В связи с последним фактом, имеются проблемы с покупкой и выбором оборудования. Первая модель Американский бульдог уже заказана и ждет своего прибытия Однако теперь выбор встал перед компрессором и аэрографом. Посмотрел у себя, цены кусаются. Жена уже достает тяжелые сковородки, узнавая все новые цены моего увлечения . Однако, подобрал себе,вот такой набор для начала. Подскажите, кто знает и разбирается, достойная вещь и стоит ли такой покупать? Не сочтите за рекламу! http://www.ihp-direkt.de/Werksta....98.html
Заранее благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Serbli - Пятница, 04.11.2011, 21:58 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! Добро пожаловать! Надеюсь данное увлечение вам действительно придется по душе!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Приветствую на форуме Сергей! Глянул на твой выбор, не самый лучший, в плане того что рано или поздно нужно будет докупать к нему рессивер, потому что на это стабильное давление, с ним тяжело делать какие-то изыски с аэрографом (а постепенно к этому придешь) У меня подобный, так что знаю не понаслышке.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
alexjansen | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| добавь ещё 10-15 евро и купишь сразу компрессор с рессивером на3 литра и регулятором давления, а также с автоматическим вкл.- выкл. Подобный я приобрёл себе на немецком ЕВАУ за 100 Евро Будут вопросы пиши в личку , помогу.
|
|
| |
Январь | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Serbli, Привет Сергей. Советую тебе не брать. Посмотри через Е вау будет намного дешевле я свой взял за 60 евро с бачком на 3 литра, автоматическим отключением и манометром. Там же можеш и аэрограф путний купить намного дешевле чем в спец магазинах http://www.ebay.de/itm....075e0e7 И не торопись с покупкой, гденибудь всегда найдёш дешевле.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
Serbli | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за советы, уже приглядел себе через ебей. В первую очередь смотрю чтобы рессивер был. Как куплю, покажу. А вы из России? проблем с доставкой не было с ебея?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Сергей, под каждым сообщением слева есть кнопочка "профиль пользователя", нажимай и смотри откуда человек (если он указал это при регистрации). Как раз большинство ответивших тебе не из России. Я из Израиля, а два последних сообщения от ребят из Германии.
|
|
| |
Serbli | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну вот купил себе вот такой за 79 евро. Надеюсь буду доволен, и уж точно лучше чем я нашел сначала
http://www.ebay.de/itm....wt_1149
Ваше мнение?
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Хорош! Вот это то что доктор прописал! Поздравляю, полезная обновка. Не думаю что будешь жалеть о потраченных деньгах.
|
|
| |
Serbli | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо! Просто уж лучше купить 1 раз нормальную вещь, чем сэкономить и потом жалеть.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Верно Сергей, возьмешь дешевый а потом на все "навороты" еще 2 цены положишь.
|
|
| |
Январь | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:47 | Сообщение # 12 |
Майор
| Serbli, У меня такой, доволен им. Одно только но, когда нагревается работает чуть шумнее. За эти деньги с эром - дёшево.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:03 | Сообщение # 13 |
Supreme Commander of NATO forces
| Serbli, сам пользуюсь таким же. Нареканий нет, шумность невысокая. Отличный выбор, особенно для начала
|
|
| |
петрям | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Serbli) Ну вот купил себе вот такой за 79 евро. Надеюсь буду доволен Приветствую, у меня такой же, с коллегами соглашусь нареканий тьфу тьфу пока не было, и надеюсь не будет, а шумность маленькая, когда работал на балконе с открытой дверью, жена без проблем спала в комнате, не слыша шума работающего компрессора.
Можно сразу на ты.
|
|
| |