Condor КНВ-014 Конверсия СУ-76И, для Pz III
|
|
NSKTC | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день, коллеги. В "РМ" появилась интересная, на мой взгляд, конверсия: http://www.ruscale.ru/product....-pz-iii Хотелось бы спросить у уважаемых "форумчан". Какую модель "тройки" и от какого производителя использовать для конверсии ("Кондор" не уточняет, под какой "кит" они это делали). И какой точёный ствол лучше приобрести? Если не ошибаюсь - на СУ-76И устанавливали обычную танковую пушку Ф-34. Подойдёт ли 76-мм ствол Ф-34 №3540 от "Model Point"? http://magicmodels.ru/index.p....lang=ru
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Самый главный касяк этого набора это не правильная маска(от балды) и задний люк,да и по мелочам, ипользовались любые трёшки что были в распорежении завода, а модель я использовал от Тамии(самую дешёвую на момент приобретения)....
Вот здесь я пытался переделать....
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 14.11.2011, 15:38 |
|
| |
NSKTC | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Kool, спасибо. Не перестаю удивляться. Есть ли что-нибудь боле-менее интересное в смоле, чего нет в Вашей коллекции? Да, маску придёться переделывать, а по заднему люку что не так? Ракурс фотографии в "РМ" не даёт полного представления. И ещё не понял по Вашим фото - чем должна крепиться верхняя плита рубки? Похоже на болты. Да, если не секрет, ствол от какого производителя?
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
| NSKTC,я очень любознательный если скинешь почту я вышлю архив по этой машине.... Люк с низу дан с загруглениями, я это срезал....да и смолу сильно не переделывал, так слегка приблизил....на крыше болты....
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 14.11.2011, 17:18 |
|
| |
NSKTC | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Kool, Quote (Kool) если скинешь почту я вышлю архив по этой машине.... Был бы очень признателен. Есть желание собрать эту САУ. Почту сообщил в "личку".
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Дим, посмотри сноски, мож сгодится чего.
Валк http://photo.qip.ru/users/coast70/135157495/all/
Игорь, а болты на крыше в переводе на 35-тый 0.6-0.7?
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Среда, 16.11.2011, 00:31 |
|
| |
NSKTC | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| don_salluste_, спасибо за ссылку. Kool, архив скачал. От меня + за помощь. Начну потихоньку заказывать комплектующие...
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подскажите пожалуйста материал, на который можно смело опереться во время "самопостройки" рубки. Кроме чертежей из моделиста-конструктора толком и не нашол ничего. Так же, не обнаружил хотя бы письменных данных по поводу углов наклона рубки (только толщина) Как минимум, хотел бы знать углы наклона, высоту рубки и размеры её крыши (длинна-ширина). Пытался замерить углы по фото, вот таким незатейливым способом - но градусы значительно гуляют, особенно данные наклона лобового листа...
|
|
| |