| Башня для кв-1 Звезда (альтернативы) | 
|  | 
| 
| MAIN_KILLER | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: -1 Статус: Оффлайн | Ищу альтернативы башне от звездовского кита, если кто знает какие есть то отпишите пожалуйста название производителя или ссылку на Ruscale 
 Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен.
 Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен.
 Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
 |  |  |  |  | 
| 
| mtank1024 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | А выбор не сильно и богатый, линейку КВ-1 выпускает Восточный экспресс, трумпитер и иногда можно встретить старую тамию. А вообще хотелось бы знать чего вы хотите добиться, а там и более опытные товарищи моделисты вам подскажут.
 |  |  |  |  | 
| 
| MAIN_KILLER | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: -1 Статус: Оффлайн | Просто хотел заменить башню на более детализированную, (а отдельно башни на кв не продаются?) 
 Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен.
 Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен.
 Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
 |  |  |  |  | 
| 
| mtank1024 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:29 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Отдельно если честно не встречал. Я думаю вполне можно допилить до кондиции и звездовскую башню, если с этим возникнут какие либо проблемы обращайтесь,
 я думаю коллеги вам помогут.
 |  |  |  |  | 
| 
| ded_o | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:11 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Могу ошибаться, но по-моему Модел поинт когда-то выпускал башни КВ. Сейчас их уже вряд-ли найдешь. |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 640 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Знаю только эту отдельно выпускающуюся, в руках не держал. http://armor35.ru/index.php?productID=11857
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Честно говоря совершенно не понятно зачем покупать отдельно башню? 1. смоляная башня + звезда вдвое превысят расходы на трамп.
 2.какой смысл ставить более-менее точную башню на косячный корпус?

Купите трумпетер или перепак от моделиста и собирайте на здоровье.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |