| 

PzKpfw V Panther («Пантера») от Звезды
				 | 
 | 
| Nemoi_M | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |  
 Сержант 

Статус: Оффлайн  

| Геометрию перетачивать не буду spoon, а вот гуси постараюсь заменить!
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemoi_M | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:25 | Сообщение # 17 |  
 Сержант 

| Начал опыты с имитацией цеммерита !Первая попытка изобразить оный из эпокселина .Результат пока не очень, но материал этот думаю сгодится... Нужно подобрать подходящий инструмент и больше практики!Результат выглядит пока так:  

|  
|   | 
 |    | 
| Архиподжигатель | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |  
 Майор 

| www.mediafire.com/file/zy3gtnvwqdy/[Schiffer Military] Thomas L. Jentz -- Germanys Panther Tank The Quest for Combat Supremacy.rar   у коллег проскочило...
  Их бин пленный...
 |  
|   | 
 |    | 
| soimstili | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |  
 Генерал-лейтенант 

| Вариант что с лева на мой взгляд не годится.   А чем отпечатывал Руслан?
  C уважением,Алексей Соколов.

Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 05.01.2010, 13:15  |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |  
| 

| Nemoi_M, Привет! Тут сказать можно много и ни чего ибо есть дорогая но хорошая альтернатива.   Естественно отправлю тебя прямиком к В. Белинскому, как доке по Пантере. Эти дровишки от итала я в свое время приобрел вместе со всем абером и даже с тамиевскими катками :), но дело не пошло, хотелось потроха, а потом появился драгон. Определись с прототипом и ТВД, советую посмотреть Тройку и его серию по Пантерам, Кагеро.   Если нужны валки помогу чем смогу.:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:33 | Сообщение # 21 |  
 Сержант 

| Quote (soimstili) Вариант что с лева на мой взгляд не годится.   А чем отпечатывал Руслан?      И там и там наносил с помощью стоматологического шпателя.Он оказался толстоват на мой взгляд...Вариант слева -это вообще первая проба сил в нанесении цеммерита , а справа уже вторая .К стати сегодня шпательки из старых лезвий выточил 3.5 и 4.5 мм ,и бокарезы доработал ...Quote (Vitek) Nemoi_M, Привет! Тут сказать можно много и ни чего ибо есть дорогая но хорошая альтернатива.   Естественно отправлю тебя прямиком к В. Белинскому, как доке по Пантере. Эти дровишки от итала я в свое время приобрел вместе со всем абером и даже с тамиевскими катками :), но дело не пошло, хотелось потроха, а потом появился драгон. Определись с прототипом и ТВД, советую посмотреть Тройку и его серию по Пантерам, Кагеро.   Если нужны валки помогу чем смогу.:)      Vitek, привет!Так свою кошку ты так и не собрал   ?А какая хорошая альтернатива есть по цеммериту, а?Инфы уже кой какой набрал , но по прежнему не проч узнать что то интересное   ...
 |  
|   | 
 |    | 
| kazakmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:56 | Сообщение # 22 |  
 Подполковник 

| Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он?  
  С уважением,Кирилл    
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 23 |  
 Сержант 

| Quote (Архиподжигатель) www.mediafire.com/file/zy3gtnvwqdy/[Schiffer Military] Thomas L. Jentz -- Germanys Panther Tank The Quest for Combat Supremacy.rar   у коллег проскочило...      отличная вещь .Вадим, спасибки! Буду потиху изучать!
 |  
|   | 
 |    | 
| ТНБ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:03 | Сообщение # 24 |  
| 
 Лейтенант 

| Quote (kazakmaster) Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он?      http://ru.wikipedia.org/wiki/Циммерит
  Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
 |  
|   | 
 |    | 
| kazakmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 25 |  
 Подполковник 

| Понял :).Спасибо.
  С уважением,Кирилл    
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 26 |  
 Сержант 

| Quote (kazakmaster) Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он? smile     чисто для просвещения...занятно   !Вот парочка ссылок : http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%82 и еще http://vn-parabellum.narod.ru/article/zimmerit.htm , я лучше не объясню   !
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:08 | Сообщение # 27 |  
| 

| Nemoi_M, У меня уже на Драгон и ящики задние появились, так что как домучаю 251 наверно ей займусь :), но итал в коробке где-то валяется. Валки надо?
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |  
 Сержант 

| Quote (ТНБ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Циммерит      Долго писал, не успел добавить...Добавлено (06.01.2010, 01:11) ---------------------------------------------
  Quote (Vitek) Nemoi_M, У меня уже на Драгон и ящики задние появились, так что как домучаю 251 наверно ей займусь :), но итал в коробке где-то валяется. Валки надо?      Думаю что не помешают!А итал по моему не так и плох- вполне сгодится для тренировки!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 30 |  
 Сержант 

| отличные ссылки, много интересных фоток!По моему тебе пора уже свою кошку начинать   !Спасибо,Виктор!
 |  
|   | 
 |    |