PzKpfw V Panther («Пантера») от Звезды
|
|
Nemoi_M | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Геометрию перетачивать не буду spoon, а вот гуси постараюсь заменить!
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Начал опыты с имитацией цеммерита !Первая попытка изобразить оный из эпокселина .Результат пока не очень, но материал этот думаю сгодится... Нужно подобрать подходящий инструмент и больше практики!Результат выглядит пока так:
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Майор
| www.mediafire.com/file/zy3gtnvwqdy/[Schiffer Military] Thomas L. Jentz -- Germanys Panther Tank The Quest for Combat Supremacy.rar у коллег проскочило...
Их бин пленный...
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вариант что с лева на мой взгляд не годится. А чем отпечатывал Руслан?
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 05.01.2010, 13:15 |
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |
| Nemoi_M, Привет! Тут сказать можно много и ни чего ибо есть дорогая но хорошая альтернатива. Естественно отправлю тебя прямиком к В. Белинскому, как доке по Пантере. Эти дровишки от итала я в свое время приобрел вместе со всем абером и даже с тамиевскими катками :), но дело не пошло, хотелось потроха, а потом появился драгон. Определись с прототипом и ТВД, советую посмотреть Тройку и его серию по Пантерам, Кагеро. Если нужны валки помогу чем смогу.:)
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:33 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (soimstili) Вариант что с лева на мой взгляд не годится. А чем отпечатывал Руслан? И там и там наносил с помощью стоматологического шпателя.Он оказался толстоват на мой взгляд...Вариант слева -это вообще первая проба сил в нанесении цеммерита , а справа уже вторая .К стати сегодня шпательки из старых лезвий выточил 3.5 и 4.5 мм ,и бокарезы доработал ...Quote (Vitek) Nemoi_M, Привет! Тут сказать можно много и ни чего ибо есть дорогая но хорошая альтернатива. Естественно отправлю тебя прямиком к В. Белинскому, как доке по Пантере. Эти дровишки от итала я в свое время приобрел вместе со всем абером и даже с тамиевскими катками :), но дело не пошло, хотелось потроха, а потом появился драгон. Определись с прототипом и ТВД, советую посмотреть Тройку и его серию по Пантерам, Кагеро. Если нужны валки помогу чем смогу.:) Vitek, привет!Так свою кошку ты так и не собрал ?А какая хорошая альтернатива есть по цеммериту, а?Инфы уже кой какой набрал , но по прежнему не проч узнать что то интересное ...
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он?
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Архиподжигатель) www.mediafire.com/file/zy3gtnvwqdy/[Schiffer Military] Thomas L. Jentz -- Germanys Panther Tank The Quest for Combat Supremacy.rar у коллег проскочило... отличная вещь .Вадим, спасибки! Буду потиху изучать!
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:03 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (kazakmaster) Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он? http://ru.wikipedia.org/wiki/Циммерит
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Понял :).Спасибо.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (kazakmaster) Я в немецкой технике не чего не знаю.У меня вот какой вопрос-что такое циммерит и для чего он? smile чисто для просвещения...занятно !Вот парочка ссылок : http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%82 и еще http://vn-parabellum.narod.ru/article/zimmerit.htm , я лучше не объясню !
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:08 | Сообщение # 27 |
| Nemoi_M, У меня уже на Драгон и ящики задние появились, так что как домучаю 251 наверно ей займусь :), но итал в коробке где-то валяется. Валки надо?
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (ТНБ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Циммерит Долго писал, не успел добавить...Добавлено (06.01.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) Nemoi_M, У меня уже на Драгон и ящики задние появились, так что как домучаю 251 наверно ей займусь :), но итал в коробке где-то валяется. Валки надо? Думаю что не помешают!А итал по моему не так и плох- вполне сгодится для тренировки!
|
|
| |
|
Nemoi_M | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 30 |
Сержант
| отличные ссылки, много интересных фоток!По моему тебе пора уже свою кошку начинать !Спасибо,Виктор!
|
|
| |