Коллеги, подскажите где можно приобрести подобные аксессуары, которые делают готовую модель более живой. Забашенные корзины моих Морковок пустуют. Заказал на Хобби наборы Тамии и Академии. Хотел бы Condor Model , но в Украине его найти не реально. Где и как его можно приобрести? На зарубежных сайтах его не нашел. Тема о РМ вся пестрит негативной критикой- не надежно. Может кто уже сталкивался с подобным вопросом? Буду рад совету, чем обвесить технику. Советскую тоже бы не помешало украсить. Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Тема о РМ вся пестрит негативной критикой- не надежно.
Без рекламы и в адвокаты не записывался. Все что заказывал ( 5 или6 заказов точно не скажу после получения посылок переписку сносил) в том числе и кондор все дошло в полном составе или Женя вернул деньги ( как в случае с двигателем от лион роар на М3).
Хотел бы Condor Model , но в Украине его найти не реально. Где и как его можно приобрести? На зарубежных сайтах его не нашел.
И не найдете, так как это пиратский перелив от китайцев. Никто из уважающих себя магазинов продавать это не будет, а тем более по цене оригинала. З повагою, Андрій!
mashinist, Написал в личку Жене. Жду ответа. На сайте по мэйлу не ответили. Не хочу тему превращать еще в одну критикующую РМ. Мне важны сроки и реальная возможность получить заказ и не зависнуть. Может сообщите действенный способ коммуникации с магазином? a-z-models, А кто-то еще выпускает обвес? У Тамии нашел 2 набора( заказал по два на Хобби), у Академии заказал , у Дрэгона только набор пулеметов нашел. Кого то еще посоветуете? Возможно, есть опыт в декорировании техники. Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Беру кондор и доволен ,невижу смысла переплачивать за известный брэнд,да к тому же его как правило в наличии не держат в наших инет магазинах ,да и выбор не богат .Беру в РМ ни разу проблем не было,да к тому же наложкой.
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Суббота, 17.12.2011, 12:51
4egevara, Спасибо за совет. Выбрал на Хобби пару наборов для ВОВ и современки. Надо заметить, что большие наборы от Ледженд по стоимость не больше Кондора. Пни условной цене 1$-1 изделие у Condor, то обвес Т-4 от Ледженд за 26$ содержит более 30 элементов. Но это скорее исключение. Во остальном- все дороже значительно. a-z-models, Спасибо. Буду внимательно изучать. Сайт Ледженд - очень информативный. На Хобби не разберешь всего. Andreii, Здорово Андрюха. Я этих производителей и не знал. Теперь роюсь на просторах нета. В украинском магазине выбор очень скудный. ледженд вообще только авиация 1/48. Bundeswehr, Ваша AAV на Фалуджу и навеяла желание обвесить Морковки. Только вот РМ на связь третий день не выходит. А критика на сайте его работы порождает множество вопросов. Condor обязательно куплю. Вопрос - как и где.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Bundeswehr, Ваша AAV на Фалуджу и навеяла желание обвесить Морковки. Только вот РМ на связь третий день не выходит. А критика на сайте его работы порождает множество вопросов. Condor обязательно куплю. Вопрос - как и где.
Не знаю что там и как не выходят на связь ,я делаю заказ через несколько дней мне приходит письмо из РМ с треком посылки ,а то что написано в теме про РМ я не очень верю ,так как сделал заказов 15 точно .
Еще примеры есть? Это единичный случай? Откуда у Вас эти данные по AFV? Ссылку можно? Может в доставке дело? Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
a-z-models, Дайте ссылку на хотя бы один русский инет шоп торгующий Бластом ,думаю что не дадите ,так как им вроде никто не торгует ,а кондор дает возможность купить бластовский набор и другую смолу недоступную в русских инет магазинах Про забугорье прошу не начинать песню ,что можно подождать и тд. и тп.с доставкой выйдет дороже.